Zrx, многие делают снимки и шлют их тут же своим друзьм за много тыщ километров! Я вот ща своей лучшей подруге в Америку одно намылю, шоб не сильно там скучала, вдали от родины. Вотъ такъ-то. так-шо хай будэ!
У меня на к300 камера то-же 0.3, пользуюсь оч редко потому что качество картинки плохое, особенно заметно при просмотре фоток на компе. В основном использую для добавления фото к контактам и так по мелочам. Можно сделать фотографию 9х13, но всё равно не очень клёво. Хочу себе прикупить к790 - компактный, всегда под рукой, камера 3.2 , стабилизация от вибрации, ксеоновая вспышка.
Zrx, ну у тебя ее нет, вот ты и говоришь, что не нужна. Откуда ты знаешь, пользовался бы или нет, если ее у тебя нет? 0.3 - конечно, что ей особо наснимаешь. А 2 мп - уже хороший фотик.
а у моей 1.3, качество нормальное для телефона но редко пользуюсь, так как снимаем в основном на цифровик и фото на тот же контакт форматирую через комп для трубки / так что если и прибегаю к услугам фотоаппарата на телефоне,то в том случае если очень уж интересное увижу а фотика нет
На мой взгляд - камера нужна, но так-себе фиговенькая (0.3Mpx или около того), так чтобы и на контакт фотку поставить и на цену тела сильно не влияла. Для прочих моментов купите цифровик!
caнтop, согласен на все 99%. Но 0.3 мало, вот 1-1.3 уже по самые уши хватает. Сделать одну, две фотки в год, более чем достаточно. А лично мне вообще пополам, я бы и без камеры купил.
29 июн 2006 в 14:53