King175, всё верно. При удачном раскладе, хорошем освещении и неподвижных объектах съемки снимки у к300 получаются довольно нормальные. Я уже не говорю о к750.
caнтop, тоже с тобой согласен. У меня вот сейчас 2 камеры в телефоне, а мне и одна-то на фиг не нужна, пусть бы уж тогда делали модульную конструкцию с возможностью выбора, нужна камера - бери, втыкай, не нужна - на те карту памяти, нужна вообще пустая конструкция, лишь бы звонил и выглядел хорошо - на тебе её, получи.. Ведь к этому и придет в конце концов, вероятность весьма высока. А совмещенные устройства ВСЕГДА хуже отдельных для чего-либо конкретно предназначенных..
Ceня, хуже-то оно хуже. зато вместе с телефоном она места не занимает. Вот я совершенно неожиданно (а у меня так часто бывает) куда-то с друзьями пошел. нужен фотик, которого нет. Что делать? Выручает мобила. А если какой прикольный момент словить, то это вообще только мобилой.
Люди!У мя одна проблема с камерой...:-(Когда захожу в неё,пишет:"Выполняется приложение.Закройте приложение,затем войдите в камеру"Хотя все приложения закрыты...Телефон SE K550i
Пока у меня не было камеры в теле, я тож думал-понты! Купил к790 (просто понравился) так оказалось что камера - это вещь очень даже нужная. Едешь на отдых, можно (даже нужно) цифровик взять, ну а в другой раз не будешь же его с собой постоянно тягать.
29 июн 2006 в 22:45