Альтернативное строение сайта | SEclub.org
Альтернативное строение сайта
Все новые
ввoд, "а что если помеченны будут удалятся через неделю или месяц?" ))) Учитывая, как тебя они раздражают (с твох слов) будешь терпеть их наличие неделю-месяц ))) Не проще ли игнорить ник и все его посты?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 15:45
)(ottaбы4,вопервых админ на первых парах будешь ты :rzhu: . Но потом админами будут становиться пользователи с наибольшим числом полезности-сохраненных сообщений. Их задача оценивать нах игноры. Это очень просто-если админ послал в игнор находящееся в нах,то аффтору предупреждение.
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 15:50
)(ottaбы4,таким образом вся система становится самодостаточным ботом . Таким форумом ты можешь управлять и один :voskl:
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 15:55
2455мoп,просто тебе так привычнее.Просто представь,пользователи начнут меньше болтать не поделу,чтобы стать админом.
13 мая 2007 в 15:58 / ввoд (1)
*
DragoN
13 мая 2007 в 16:01
ввoд, "а что если помеченны будут удалятся через неделю или месяц?" ))) Учитывая, как тебя они раздражают (с твох слов) будешь терпеть их наличие неделю-месяц ))) Не проще ли игнорить ник и все его посты?
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 16:06
DragoN,нужно понимать,что в чем-то этот человек может быть единственно прав! Хотя можно и так,только незабывай что его сообщения ты все же будешь видеть но под другими никами-сохранивших их.
*
Hottaby4
13 мая 2007 в 16:07
ввoд, Спасибо за доверие. Я подумаю. Вобщем идея неплоха. Осталось на практике её осуществить. / Следующий вопрос: ты уверен что форум будет популярен? Многие тут создают свои форумы и имеют 10 посещений в месяц максимум. В чем причина неудачи?
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 16:10
)(ottaбы4,вобще-то это не относится к делу , но я отвечу. Достаточно полностью скопировать популярный сайт,добавив новшества и разместить его рекламу в опере.
*
DragoN
13 мая 2007 в 17:07
ввoд, а вот это полный бред... или может я не верно понял? Ты его с его сообщениями в игнор, и не смотря на это видишь эти же сообщения, но не не как его произведение, а как чужое??? :glaza: Я уже созрел и готов игнорить твой ник с твоими постами :lol:
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 17:44
DragoN,они будут отмечены как сохраненные или цитированны и ты можешь послать снова в игнор,а двойной игнор это нах и соответственно проверка администратором.
*
Psyhotronic FSB
13 мая 2007 в 17:46
ввoд, что значит нах?
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 17:52
DragoN,да ты оцени. Тысячи модераторов-пользователей,сотни администраторов-ценных пользователей.
*
ввoд
ts 13 мая 2007 в 17:56
Xopoший!,нах значит отмечены для проверки администратором,игнор админа-удаление с предупреждением автора о нарушении правил. Три предупреждения приводят к наказанию. Наказание снимается если пройдешь тест на знание правил..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025