Для к550i программа глючит очень. Я себе ее установил, решил запустить и вдруг у меня телфон стал перезагружаться. Я решил еще раз запустить таже хрень. Потом смотрю у меня все программы и игры стали в двух экземплярах(2 Allods, 2 mini commander и тд) Я решил ужалить но нефига не получалось пишет "ошибка". Я через USB зашел в папку ams все там удалил, зашел на телфон там все файлы остались. Я решил полностью телфон очистить. Он все файлы удалил кроме игр. Удалить я славобугу смог только заняло это дх времени. Так как удаляются эти файли(игры прораммы) толькоесли перезагружать телфон(по 1 файлу удалялось). Да и еще программы и игры даже не запускались. Так что советую на k550i не утсанавливать прогу эту. Хотя может это конешн не изза нее.
М-да прога конечно лучше чем ничего но хуже чем надо ( как и читалка pdf этой фирмы ). Многого не открывает ( картинки таблицы ). Думал что это ограничения из-за мощности телефона ( SE k810i ) посмотрел как открываются те же файлы на samsung U600 который вообще не смартафон ( в нем реализован просмотр doc и pdf сразу ) и тихо вздохнул . Там все открывается и качество как на мониторе . Интересно в чем дело ? Из-за ограничений java
19 июн 2008 в 19:19