Пробовал тут через Теxtеditor файлы dос читать. Прога читает файлы большего размера чем Dос Viеwеr и намного. Только таблицы не читает и рисунки, но если изменить кодировку то текст вполне нормально выглядит.
Куча запросов блин:) Пробывал загрузить файл размером 127кб, невышло. Выбираю файл, идет загрузка, и во время загрузки вылетает звук ошибки и исчезает софт-клавиша "отменить". А на экране так и продолжает гореть слово "Загрузка":( В чём может быть проблема?
ПРИВЕТ ВСЕМ! для тех у кого возникли проблемы с загрузкой файлов, поробуйте хочу посоветовать сменить имя файла(если она кирилице)на латинский лад. у меня после этого загрузилась. удачи!!!
Люди, эта прога на 4 поколений работает вообще? Если качать через .jad на тело без халмера, будет ли работать? Какие именно программа поддерживает .doc ? У меня неоткрыл файл размером 127кб. тело W700.
Что понравилось: 1. Давно ждал подобную программу! 2. Подписана халмером. Что не понравилось: 1. Плохой файл-менеджер, пропадает курсор, заеколебался сворачивать-разворачивать 2. Нет форматирования картинок в документе, не подгоняются под дисплей. Вот... Тестил на кларе, открывал 30 КВ. Жуть охото версию новее
15 мая 2007 в 17:47