Кто нибудь когда-нибудь ремонтировал геймпады? В один прекрасный момент сдохли 2 джойстика с последовательным подключением.Раскрутил центровой-там маленькая схема,которая показалась странной-подключается с usb кабеля 4 провода,а ко второму джойстику 7.Я бы юсб провод ко второму,но три провода просто так останутся.Внимание вопрос:как из двух собрать один?Если есть желающие помочь,напишу подробности.
Der Gute, seclub.org/forum/goto/9320390/ - у меня тоже такой мультиметр. Хорошая весчица. Да и защита от перегрузов есть. Раз поставил на сопротивление, и торкнул в розетку, и хоть бы хны, не сгорел.
Tehnix68, seclub.org/forum/goto/7831463/ это тот который с восьми или больше ножками?Оказывается меняли уже,год назад но сильно это звук не изменило!:-(И щас за это время опять таже трабла!Колонки тоже пробовал другие подключать,тот же звук,высокие нормально а низы ацтой!:-(
Кто может помочь? У меня юсби флешка kingston 16г. Компьютер перестал её находить и даже лапочка не мигает . Кто Знает как решить эту проблему помогите.
Щас вобще звук пропал и в наушниках и в колонках,в розетку когда включёный что то вонять начинает, разобрал так и не нашел что именно!А так всё работает!Есть здесь на форуме знающие такие проблемы?Если есть возможность объясните пожалуйста чё делать!:-)
11 апр 2009 в 02:03