ALexx Versus, А ничего же не будет если я подключу сразу 4 куллера к аккамулятору 6В который постоянно заряжается? там перенапрежения не будет или ещё чегонибудь
Привет. У меня такой вопрос. Есть два тюнера, на одном выходы тюльпаны, а на другом скарт и тоже тюльпаны, и ещё вход скарт (DRE). Так вот надо соединить их вместе и подключить к телеку. Делал так. Тюльпаны с одного через переходник толкал в другой тюнер во вход скарт (дре) и этого же тюнера через шнур.скарт-скарт подключал к телеку. Так вот, тюнер дре нормально идет, а во втором нету видео только звук. Почему? Шнуры полностью рабочие и переходник. И ещё заметил, что когда вытягиваю медленно одну сторону скарта с тюнера видео появляется, но уже видео с тюнера дре становиться намного хуже! Тюнера, естественно, переключаю между собой через кнопку av-tv-aux.
Здравствуйте! Возможно пишу не в тему, за что извиняюсь(но все же, люди добрые нашел я у себя Довольно старенькую аудиомагнитолу ATLANTA AT-830 , подскажите где мне взять для нее схему??? родная схема потеряна((
привет! Ребята нужна Ваша помощь.после резкого скачка напряжения,перестал включаться тв,даже в режим ожидания.предохранители целые.подскажите пожалуйста возможные причины,везти на ремонт далеко,да и не на чем.предки с ума сходят без тв.:-( ТВ - ВИТЯЗЬ 54CTV6643-5T ASTRA
=NT=, блок питания у тебя полетел...еси сам в радиотехнике понимаешь тогда слушай.....надо проверить полевик IRFBC30 затем цепочку резисторов и микросхему UC3842AN
7 июн 2010 в 02:03