Рассказ в детстве понравился (в журнале «Юный Техник» прочитал) вот тогда понравилось, в юности помню "Домашний адрес - тюрьма" (ну такое было название, в переводе перестроечных авторов было, по нему видимо так себе кино "Побег из Шоушенка" сняли (книга в памяти более сохранилась)), но потом я (впервые, по чьему-то совету) прочитал Эдгара По (поменял несколько (все что были) книг С.К году в 1991, в букинистическом отделе центрального книжного) на такой же (не очень хороший печати и оформления) 2х-томник Э.По и понял что время на чтение С.К. я потратил совершенно напрасно.

П.С. До сих помню цитату из «РЭР» (Рок-Энциклопедии Ровесника (журнал такой был))
- Наверное все вы слышали о писателе "ужасов" - Стивене Кинге, так вот тем, кто желает испытать настоящий ужас, советуем послушать как Стивен Кинг играет на гитаре.

П.п.с. У него то-ли была, то-ли до сих пор есть, некая рок-группа, в которой он играл/ет на гитаре. .да.
Ссылка на пост
1 авг 2012 в 21:18
Но "Оно" я так же начинал читать, зато потом собрался и за четыре дня довольно немаленькую книгу осилил, здесь наверное также будет, главное прорваться через тяжёлое вступление.