XOM!K, ты на этом форуме знаешь о шрифтах больше всех других взятых. и думаю это не просто слова, а анализ твоих постов за последние пару годов. я и сам просил помоши у тебя в личке. так что спорить с тобой не могу. сохраняем СТАТУС КВО
Modo.exe, случай из недавней практики. паренек по незнанию на 6290 поставил фр в тело. смарт завис. три кнопки не работают. помог пустой файл Disable.frt.
Fontrouter-ini-Internet = = = = = = = = = = = Выкдадывание данного файла на других инетресурсах без указания авторов Fontrouter-ini-Internet ЗАПРЕЩЕНО!!!! Внесение изменений в сам файл и в описание к нему ЗАПРЕЩЕНО!!!! ============== Fontrouter-ini-Internet. Благодаря идее с Жирностью в браузерах Аркадия-Ussr1961 предложенной шрифтоделам, пользователи браузеров Ucweb7.x и Opera-mini5.x могут вновь наслаждаться нормальной жирностью на страницах любимых сайтов. В результате кропотливого труда на свет появился Fontrouter-ini-Internet. Над этим Fontrouter.ini трудилась целая команда, за что им всем говорим СПАСИБО: Ussr1961 - Спасибо, olegi4ek - Спасибо, Ch-Ray - Спасибо, CHECHEN_WOLF - Спасибо, sanc-ho - Спасибо, neesrus .
Для смартфонов: - Nokia OS9.1, ссылка upwap.ru/1474049 - Nokia OS9.2, ссылка upwap.ru/1474051 - Nokia OS9.3, ссылка upwap.ru/1474052 - Nokia OS9.4, ссылка upwap.ru/1474054 - Samsung OS9.2, ссылка upwap.ru/1474055 - Samsung OS9.3, ссылка upwap.ru/1474057 - Samsung OS9.4, ссылка upwap.ru/1474032 - SonyEricsson OS9.4. ссылка upwap.ru/1474058 Файлы Fontrouter.ini разложены в архиве по папкам, для каждой оси свой ini-файл. Файлы работают как универсальный-ini и настроены под шрифты с внутренними именами Nokia Sans S60 и Nokia Sans S60 Bold. Необходимая расстановка шрифтов в папке Fonts: - первым регулар (тонкий) - вторым bold (толстый). Только для стандартных прошивок, за работу на мод-прошивках никакой гарантии. Тест делал на шрифте Helvetica-light из iPhone Добавлена версии ini-файла для нокиа N73(в прикрепленных файлах)
Дополнительная информация: - жирность в ucweb есть не на всех размерах, но наиболее востребованные работают нормально; - про миньку - жирность на sis-версии была не у всех, у меня тоже не было, теперь есть. - у кого не появляется жирность пробуйте менять в Fontrouter.ini значение ZoomRatio=100 в сторону уменьшения/увеличения по одной единице, сохранять в юникоде и делать перезагрузку. ============== Тестирование Nokia N95-8Gb - MsDD Прикрепленный файл upwap.ru/1474035 - - - - - Fontrouter.ini для Nokia N73. Автор sanc-ho. Прислал Lexabel777 Прикрепленный файл #1: upwap.ru/1474029 Всем удачи и приятного отображения в Вашем девайсе.
касается истинных любителей сторонних шрифтов (и не только). вчера на 38 году жизни ушел из жизни один из главных авторов универсального файла ини Александр NEESRUS
WALKMAN81O, если применяешь универсальный файл ини то уменьшить можно только болд-его имя вписано и тот, что меняется по звездочке. если жирность менее важно,чем размер то после замены тонкого добавь звездочку Nokia Sans S60=* этот шрифт в папке Fonts должен быть первым. измени значение ZoomRatio=100 на меньшее (95 , 90, 85- какое устроит).
13 мар 2011 в 17:27