Kapkyшa, цифру 5 скл?л т?п?рь н? работа?т цифра три я ?го со §лости об ст?ну и экран св?рху т?п?рь палосками но н? ра§бился т?п?рь ну.но т?л ругой брать:-(
увидел в эльдорадо бушный 910 за 2100, как вы думаете стоить брать. характеристики в принципе устраивают но хотелось бы спросить как у более опытных на что стоить обратить внимание при покупке
А как заменить системную графику на этом телефоне? Например в диспетчере файлов.Эта графика находится в скрытой ФС и можно просто ее заменить? А то я слышал что для этого нужно ставить патч.
NewRed, бери этот телефон,очень хороший. И диагональ экрана приличная и красочно все. Я в нем нашел 2 минуса-динамик не самый хороший и корпус стираетстя довольно быстро,так что с ним надо аккуратно. Зато цифровые клавиши никогда не сотрутся! У них какой-то глянцевый слой. Плюс горит красная лампочка сзади при включении телефона и записи видео. В общем телефон стоит потраченных денег:)
Подскажите продаёца клавиатура на 910 а то у меня цифра 5 лопняла папалам ниудобно писать тем более он красный металик?если бы у нас за 2500р.продавали тел я бы прозапас купил:-(
Pachenko94, seclub.org/forum/goto/12102993/ - никчемная красная лампочка-это огромный плюс аппарата NewRed этот тел с завода инвалид,а ты хочешь бу взять,у него ПО весьма не стабильное,это своего рода воплощение мегаглюка к850 в оболочке так что если у тебя железные нервы то бери спокойно
Фeн, у меня, в своё время, лопнули 5 и #. Свой городишко обошла весь: оригинальной клавы нет, а ставить ширпотреб за 100р. я не хотела. Люди сдают свои телефона в салоны по ремонту просто на запчасти ( по крайней мере у нас - так ) за 200-500р. Я прошлась по этим мастерским и всё же нашла клавиатуру. Да, б/у, но в хорошем состоянии. Не ширпотреб, родная. Замена обошлась, вместе с работой, 300р. И клава эта прослужила ещё год. Не хочешь заморачиваться с рем.мастескими - ищи через инет-магазины.
Kapkyшa, цифру 5 скл?л т?п?рь н? работа?т цифра три я ?го со §лости об ст?ну и экран св?рху т?п?рь палосками но н? ра§бился т?п?рь ну.но т?л ругой брать:-(
5 окт 2010 в 06:36