SonarikK51O,Автофокуса нет об этом написано точно камера 2мп из-за тонкости решения корпуса ну и наверное маркетинг. А платформа и начинка точь-в-точь как у К850i
Baнo5, а куда слать?эт ж надо на ангельском,я в нем не бельмеса:) Я так думаю они и ждут отзывов,иначе б резко перешли на те тупые кнопки:)а Так это можно назвать эксперементом и они наверно будут следить за реакцией.
Malcolm, понимаеш,эти кнопки это шаг к превращению аппаратов СЕ во что то среднее,обычное,обыденное:(мы молча Лишаемся сначало одной а потом и других изюминок этих девайсов!надо Подымать народ!даеш революцию,батенька!вот если совместят кнопку выключения и эту красную то будет как на семене,хотел просто назад или стереть а получилось выключить тел,ОНО ВАМ НАДО,чистоту генов,рода надо блюсти:) Над тенденцией надо подумать серьезно,а то не заметим и превратимся в семеноводов или чего похуже...:(
Да это гордый представитель... Надо тоже помнить, что новым пользователям гораздо удобнее видеть трубки. Вот пользователи Линукса тоже так же рассуждают о своей операционке и не задумываются о понятном интерфейсе, только почему-то Линуксом пользуются всего 1.5% обычных пользователей. Зато гордые представители. Не, если хочешь сделать массовый аппарат, где-то традициями нужно поступиться. Для меня традиция SE - не клавиши, а эргономика, вот это действительно традиция, которая достойна сохранения.
15 июн 2007 в 11:23