Господа, а как же примитивные болезни E-ten"ов? Говорят, что экранчик при нажатии по бокам идёт разводами. Отмечают качество картинки и эргономику(а как же телескопический стилус?). В остальном, всё более или менее стандартно. Видео (неконвертируемое)идёт на нём неплохо. Видел лично. Но не лучше ли дождаться появления линейки I-mate Ultimate?
Dreamspace, дисплей идет разводами, если с силой тапнуть в центр экрана или нажать на заднюю крышку. Но это не болезнь, просто аппарат очень тонкий. Раздвижной стилус? Хз, мне наоборот показалось это удобным.
Dreamspace, а зачем по бокам нажимать По стилусу- неудобство телескопа я бы не стал записывать в болезни, меня больше напрягает ослабление держателя со временем.
Сегодня зашел в салон - продавцы достают из коробки этот девайс, только что привезли. Попросил посмотреть. Включил, пошла загрузка стандартного софта, после установки енот попросил перезагрузиться - ок. Из перезагруза он так и не вышел И стилус в бок ему тыкали, и аккум снимали - не помогло Я не знаю, что и думать
ts 25 июн 2007 в 13:57
Кто,что думает? Дисплей 640*480 vga,2.8" проц400мгц,память 64/128