Форматирование SonyEricsson платформы UIQ 3 | SEclub.org
Форматирование SonyEricsson платформы UIQ 3
Все новые
Товарищи подскажите как быть если система не грузиться на w950i. Есть что то типа как на нокии полный формат при помощи одновременного нажатия трех клавиш.Подскажите хелп!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 450
*
Bumer
7 сен 2007 в 15:28
Ezhicka,насчёт софта...тебе всё равно придётся сносить его с карты памяти.После формата ты с ним ни чего не сделаешь
*
Kavir
26 сен 2007 в 16:31
Товарищи подскажите как быть если система не грузиться на w950i. Есть что то типа как на нокии полный формат при помощи одновременного нажатия трех клавиш.Подскажите хелп!!!
*
Sithius
26 сен 2007 в 16:36
Kavir, а без сим карты включается хоть?
*
Diman98
26 сен 2007 в 22:05
Kavir, это после чего у тебя?
*
Kavir
27 сен 2007 в 16:13
Решил скинуть приложения с родного диска,а они как полагается на анг. какаято прога попросила перезагруз и после этого система до половины грузиться и сбрасывает. Без сим тоже самое.Скажите есть хотя бы как на нокиа когда держишь карандаш и вкл автозагрузка приложений не происходит.
*
Sithius
27 сен 2007 в 17:19
Kavir, если без симкарты не грузится до "вставьте сим", то нет другого выхода, кроме визита в СЦ.
*
Offliner
27 сен 2007 в 22:32
Kavir, попробуй сразу после нажатия на вкл. после короткой вибрации нажать и удерживать кнопку "назад"... либо обновление ПО, то бишь прошивка.
*
Diman98
28 сен 2007 в 15:35
Offliner, а что там происходит, если удерживать кнопку "назад"? Чё-то я не помню.
*
Offliner
28 сен 2007 в 17:52
Diman_98, на дисплее совершенно ничего, но некоторым это помогало загрузиться...
*
COMDEN
29 сен 2007 в 05:55
Kavir эсли у тя прошивка на смартеR3B001метод вкл и после вибро нажать и удержывать кнопку назад,должно раньше времени открыться меню и нужно как можно бистро освободить на диске Схоть пару метров памяти,сам такое испытал,только я думаю у тебя причина не из-за проги там какой-то а в нехватке собственной памяти,на новой прошывке это учтено и таких проблем уже нет!
*
skreamer
13 окт 2007 в 03:41
Вот,блин! Не могу форматнуть флэшку на м600(прошивка последняя),собака пишет- ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! Мож кто,чё подскажет. А?
*
Maniack
13 окт 2007 в 03:54
skreamer, скоррее всего, чтото из прог запущено, свисс например, просмотри все запущенные приложения, если не поможет, перезагрузись, и сразу формать, если и это не поможет, попробуй форматнуть через комп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025