отличная прога ! может я загинаю но было бы не плохо если б она качала из инета кусок карты так РАДИУСОМ 5 км вокруг БС (как это делает киевстар тока он шлет ММС с 3мя картами разного масштаба за 1гр) на сименсе при активации подписки 100 приходят смс с интервалом в 5 мин не очень удобно.
Stiven King, y мeня нa caмcyнг чepeз джaд вce кaчaeтcя и paбoтaeт. И гдe жe этo я c yмныx людeй pжaл, cкaжи? Я жe тoжe нe xoчy и нe coбиpaюcь тeбя oбижaть! C чyвcтвoм юмopa пpoблeмы или чтo?
Джoнни Paйт, в некоторых темах Раздела моб.телефоны. Чувство юмора у меня черное:bomba: Самое интересное шо у нас на районе я думал две вышки ЛАЙФ,а оказывается четыре! А еще шоб удобнее былонаблюдать надо в теле вырубить все каналы кроме этого,100.
Проэкт новой проги: адаптировать под se с доступом к извещению, при запуске она находит канал, розшифровует, в розшифровке из базы добавляется имя населенного пункта и тел.код города. При перемещенни автоматически обновляется инфа. P.S. Это самый бомбовый Лайф-навигатор.
Kibla, имеешь ввиду чтоб сразу на экране показывало насел. пункт и его телеф. код? Идея нормальная, но это нужно будет как бы сканировать сигнал GPRS с вышек
27 июн 2007 в 09:40