..Position..Life:) | SEclub.org
..Position..Life:)
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Darkest
5 июл 2007 в 00:47
Ну раз Винница есть то будем посмотреть
*
ГPAФИT
5 июл 2007 в 01:17
Ладно народ, завтра буду во Львове на некоторое время, то одслежу некоторые вышки и кину афтару! Кстати прога отлично работает на любом опсосе, правда есть одна хитрость НЕБОЛЬШАЯ!)))
*
Makcumyc
5 июл 2007 в 02:22
Скачал версию 3.0.0 запускаю пишетПриложение использует слишком много памяти кучи нехватает, а приложение весит 42кб, да и ресурсы не использует, телефон j300 heap - 512кб Что за глюк?
*
deooleg
ts 5 июл 2007 в 02:40
Makcumyc, обратись к разработчику проги.
*
Stiven King
5 июл 2007 в 10:40
ГPAФИT, не пи! Ты как всегда в своем репертуаре все ты знаеш токо .... не просишся :Lol: чуть какая халява так ты сразу говориш шо знаеш и пытаешся выгоду получить.прога не будет работать на других ОпСоСах так как представляет обычную базу данных вышек ЛАЙФ и не кого более! А вот если есть такие же каналы типа 100 но на др. ОпСоСов так не тяни резину,говори! :mat: В принципе это можно проверить,у кого много терпения можно методом тыка найти эти каналы для др. ОпСоС,подставляя разные цифры
*
Malcolm
5 июл 2007 в 12:22
Makcumyc, на самом деле, общем используемой памяти зависит от количества и размера используемых в программе объектов, а не от ресурсов. Можно маленькой программой занять всю свободную память, если создавать множество, например, строковых объектов, или в заведомо большой программе грузить только самые необходимые ресурсы и выгружать их, когда те становятся не нужны с таким расчетом, чтобы в каждый отдельный момент использовалось в пределах памяти. Это зависит от грамотности использования памяти.
*
ГPAФИT
5 июл 2007 в 12:37
Stiven King, Если честно, то я ждал поста наподобии твоего! Я ниче непрошу, а прога ета работает на моем диджусе через канал 100, лайфовскых вышек! Ща обясню, как я это делаю! В настройках телефона Выбираю меню Мережа, потом отключаю подпункт АВТОМАТИЧИСКОЙ ВЫБОР МРЖ, Потом нажымаю выбор сети и выбираю 255:06,тоесть лайф! Работает идеально з каналом 100! Ток я говорил в своем посте,что мороки немного!!!
*
Makcumyc
5 июл 2007 в 13:24
Malcolm, так это уёе никак не исправить? Можно ли оптимизировать это приложение?
*
roman ua
5 июл 2007 в 13:36
А у меня даже после того как я поменял индекс на 100 всеравно пишет life:) а не номер вышки.(и даже если он появляется то всего на пару секунд.) Что за глюк?
*
Malcolm
5 июл 2007 в 17:09
Makcumyc, оно можно, только этим еще автор должен заняться.
*
Stiven King
5 июл 2007 в 22:15
roman ua, выключи все остальные каналы:-)или так бывает когда ЛАЙФ сильно глюк ловит,нет тогда не пашет:)// Графит,конешно ожидал:)ведь у тебя уже репутация хитреца по части связи:)
5 июл 2007 в 22:17 / Stiven King (1)
*
Stiven King
5 июл 2007 в 22:20
ГPAФИT, мы немного друг друга не допоняли,я имел ввиду найти такой канал для вышек других ОпСоСов кроме ЛАЙФ... Шоб наблюдать и мониторить не токо ЛАЙФ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024