шас у меня sonuk работает отлично! до етого был samsung x100 глюкнул отдал сервцентр там сказали что глюкнул,накрылась батарея,предложили сделать за 2500р тогда стоил4000рили обменять на1500р
Школьник@@, посылать ты можешь, за глаза, кого угодно и куда угодно, а у меня есть опыт нагибания и более непробиваемых структур! Помню как в 2002 обьяснял такому как ты что такое wap и как он должен работать! Поднял он мне тогда телефон, и другой поменял причем по тугоумию своему забыл вычесть из стоимости телефона стоимость подключения а она тогда не маленькая была! И фемида мне помогла, когда судился с подопечной мэру организацией! Да и менты вернули украденный телефон! Так что ты не прав
Минуточку внимания, проблема такая: месяц назад мой любимый тел siem sx1 заглючило, и я само-собой разумеется отнес его в ремонт,там мне сообщили прекрасную новость,что проблема детская и тел будет сделан через три дня... Пришел я значит через три дня,меня попросили подождать еще с недельку... А потом еще две... Но суть не в этом:когда я попросил вернуть тел дабы отдать его в другой сервис,меня послали,даже не объяснив причину...
И тут мне один знакомый за кружкой пива сообщает одну весьма интересную вещицу:он тоже с год назад воспользовался услугами этого сервиса, ситуация получилась такая же как и у меня,но тело ему вернули через три месяца,сказав,что данная игрушка ремонту не подлежит и можешь отдать её в детсад,шоб дети играли, но мой знакомый отнес тело в другой сервис, там ему на следующий же день сообщили, что в теле нет половины микросхем...
menZdrav, надо проста отдать нулёвый тел в тот сервис под наблюдением Общества прав потребителей, а пото это тело под их же наблюдением оттуда взять и проверить это тело.
21 фев 2006 в 21:32