Может в суд? | SEclub.org
Может в суд?
Все новые
Всего сообщений: 137
*
Шkoльниk@@
21 фев 2006 в 00:17
VLAD_mir, Где вы? собеседник
*
VLAD_mir
21 фев 2006 в 00:20
Шkoльниk@@, в чём-то я с тобой согласен. Недавно схлестнулся с ментами. Был в деревне, небрит, без соответствующих док-ов. Приехали трое с участковым, в деревне кража ночью была. И давай брата прессовать (молодой он ночью по улице гулял). Часа полтора я им брата в РОВД не отдавал. Ругались страшно, но закончилось тем, что записали друг у друга ф.и.о., места работы, должности, и разошлись. Брат дома ночевал. Так что, стоит знать как защищаться.
*
Шkoльниk@@
21 фев 2006 в 00:28
VLAD_mir, Кстати, девушке я хоть правильно ответил, про АКБ? С юридической точки зрения?
*
Anthrax
21 фев 2006 в 00:28
Мужики, молодцы! Ваш спор потихоньку рождает истину! НО предупреждаю: не надо переходить на личности!!!
*
VLAD_mir
21 фев 2006 в 00:32
Шkoльниk@@, могу дать советы, как отбиться хотя бы от ППСников. :-D] Но в я всё равно больше верю (может свою систему защищаю) В СУД! Еще (не пинайте меня) чекистам и прокурорским. У этих отбор на работу сложней, зарплата лучше, работа не такая собачья. А кого в мвд берут-тех к-х ни куда не взяли.
*
VLAD_mir
21 фев 2006 в 00:37
Шkoльниk@@, что-за АКБ.
*
Шkoльниk@@
21 фев 2006 в 00:40
VLAD_mir, АКБ акомуляторная батарея. У неё АКБ крякнуло. Не телефон.
*
VLAD_mir
21 фев 2006 в 00:45
Allright, ладно бы занавес. Я себя чувствую как в зоопарке, причем с внутренней стороны клетки. У нас был спор, в принципе он разрешился, каждый остался при своем мнении. Спорить далее, ради зрелища смысла не вижу.
*
Tambov
21 фев 2006 в 07:27
VLAD_mir, а мне вот интересно как отбиться от ППС и следаков?
*
Oднa
ts 21 фев 2006 в 14:36
Ребят, ну действительно! Все это конечно безумно интересно ( правда-правда :-)! Но вы хоть иногда про меня тоже вспоминайте. Что с батареей-то делать?
*
VLAD_mir
21 фев 2006 в 21:14
Oднa, объясни подробнее, что с батареей - как она не держит, сколько времени и т.д. Опиши подробнее, я же мыло дал.
21 фев 2006 в 21:16 / VLAD_mir (2)
*
VLAD_mir
21 фев 2006 в 21:27
Tambov, по-разному можно. Но от следаков отбиваться это дело адвокатов, не советую самим умничать. ППС это в принципе обычные парни, но только отслужив, полуили ксивы, форму, спец. средства и ручное огнестрельное оружие. Поэтому отбиться от них еще сложнее - беспредельшики! Сразу скажу, что могу посоветовать по ситуациям. когда ты трезвыи просто идешь по улице, либо попал в ментовский автобус, когда хватают на культ.-массовых мероприятиях...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024