Предпродажное обсуждение Xperia go (ST27i) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia go (ST27i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Почитал тему, очень интересное и позновательное обсуждение ... украинских тырнет магазинов. В своё время в теме про Эктив и за более незначительные отступления меня чуть не банили, а тут чёт внимание не обратили.
По теме: не вижу особого горя в разрешении 480 х 320, больше расстраивает отсутствие фронталки. Настораживает перенос кнопки питания с бокового торца - на верхний, это не так удобно как на Эктиве, да и возможно функционал обрезали, а я привык снимки экрана делать :) В остальном же - нужно его сначала пощупать. Кстати новый вариант съёмки откровенно радует, на Эктиве бесит эта дурацкая кнопка "фото".»
Вы за своим оффтопом печальтесь, или Вы из тех кому лишь бы остальным хуже сделать?
По теме: не вижу особого горя в отсутствии фронталки, а вот с таким разрешением теоретически может быть заметно зерно, хотя думаю с этим там всё нормально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 159
*
MUSICMAN
5 июл 2012 в 17:00
Официальный комплект поставки Xperia go:
Смартфон Sony Xperia go (черный, белый)
Проводная стереогарнитура
Блок зарядного устройства
USB кабель для передачи данных и зарядки

Официальный комплект поставки Xperia go sports edition:
Смартфон Sony Xperia go (желтый)
Спортивный чехол на руку
Спортивный шнурок на руку
Специальные крепления для гарнитуры
Проводная стереогарнитура
Блок зарядного устройства
USB кабель для передачи данных и зарядки.
*
denmars
6 июл 2012 в 17:16
вот в мсвязномwww.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1513499 жаль что разрешение дисплея подкачало,непойму чего зажали ведь в тойже юхе оно отличное при точь такой диагонали-единственный минус его
*
MakX
6 июл 2012 в 21:18
denmars: вот в мсвязномwww.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1513499 жаль что разрешение дисплея подкачало,непойму чего зажали ведь в тойже юхе оно отличное при точь такой диагонали-единственный минус его… Подробнее
Как мне кажется он бы дороже стоил,далее этот телефон в первую очередь для очень активного образа жизни,а таким людям не так важно большее разрешение экрана,главное ловить моменты,не бояться что вдруг он после плавания сломается,дв и функционалтности хватает
*
MakX
6 июл 2012 в 21:19
denmars, А для тех кто хочет что получше по характеристикам кроме дополнительной защищенности есть акро
*
Искатель
8 июл 2012 в 18:19
Почитал тему, очень интересное и позновательное обсуждение ... украинских тырнет магазинов. В своё время в теме про Эктив и за более незначительные отступления меня чуть не банили, а тут чёт внимание не обратили.
По теме: не вижу особого горя в разрешении 480 х 320, больше расстраивает отсутствие фронталки. Настораживает перенос кнопки питания с бокового торца - на верхний, это не так удобно как на Эктиве, да и возможно функционал обрезали, а я привык снимки экрана делать :) В остальном же - нужно его сначала пощупать. Кстати новый вариант съёмки откровенно радует, на Эктиве бесит эта дурацкая кнопка "фото".
8 июл 2012 в 18:20 / Искатель (1)
*
Soulsphere
8 июл 2012 в 23:04
Искатель: Почитал тему, очень интересное и позновательное обсуждение ... украинских тырнет магазинов. В своё время в теме про Эктив и за более незначительные отступления меня чуть не банили, а тут чёт внимание не обратили.
По те… Подробнее
Вы за своим оффтопом печальтесь, или Вы из тех кому лишь бы остальным хуже сделать?
По теме: не вижу особого горя в отсутствии фронталки, а вот с таким разрешением теоретически может быть заметно зерно, хотя думаю с этим там всё нормально.
*
Искатель
9 июл 2012 в 00:14
Soulsphere: Вы за своим оффтопом печальтесь, или Вы из тех кому лишь бы остальным хуже сделать?
По теме: не вижу особого горя в отсутствии фронталки, а вот с таким разрешением теоретически может быть заметно зерно, хотя думаю с эти… Подробнее
с чего Вы взяли что я "из тех..." ? Где это я кому тут хуже делал? Ерунду Вы пишите! Меня мой офтоп не печалит, а то что ко мне относились предвзято , а комуто прощают большие грехи - как минимум неприятно. Видно зерно или нет - не важно, это не кинотеатр , а пару-тройку роликов с ютуба я и с зерном посмотрю, только сдаётся мне что особо никакого зерна там заметно не будет. А вот владельцем видеофона хотелось бы быть, я о таком девайсе с детства мечтаю, а в моём детстве и мобильных то небыло, а была только фантастическая литература и воображение.
*
Stiven King
9 июл 2012 в 00:24
окей,сейчас закончим прощать всех и пойдет расплата,начнем с вас пожалуй. .бананы.
а правила читать надо,тогда таких вот вопросов-претензий не будет,тем более не место им тут
Форум является постмодерируемым. Это значит, что добавление сообщений происходит сразу, а их цензура осуществляется после (силами модераторов и администраторов). А это значит что кого то может и пронести но это не значит что и вас тоже и что можно продолжать...
а также тут не канает заява типа-почему мне нельзя а им можно

закругляемся,парни .флуд.
9 июл 2012 в 00:25 / Stiven King (4)
*
KUBB
9 июл 2012 в 19:31
В продаже уже,черный. Вся лицевая часть под пленкой,но,всё равно,выглядит хорошо. В общем,Все в Связной-на контрольный обсмотр. :-)
*
НФС
9 июл 2012 в 21:12
Распаковка Sony Xperia go :strela: www.youtube.com/watch?v=8WJX1VAsVzs&feature=colike
*
Искатель
10 июл 2012 в 11:09
Начинаю склоняться к жёлтой модели, вовсе не из за комплектации, просто цвет понравился :)
*
Искатель
10 июл 2012 в 20:50
Щас был в связном, смотрел Гошу, нет там никакого зерна. По размерам - прям по моей руке сделан. Кнопка питания тож удобно расположена, не догадался проверить делает ли она скриншоты - в теме про Эктив говорят что в последней проше скриншоты с этой кнопки убрали. Фотографирует он и правда быстро, ну да это и в видеообзоре все видели.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025