Casablanka, ну видимо эти некоторые не пользовались т9 на сонериках. У самой до к500 было мнение, что нокия лучшая во всем. К словарю на н70 привыкала недели 2, сейчас как-то не напрягает уже
Такая же фигня... Ток до формата все было нормально... После формата стал замечать что словарь глючит.... хотя формат очень был нужен из-за этого offiese 5.0
Nokia 611O, у меня помогает только очередная перезагрузка,после нее до вечера может работать нормально!Видел программу,аналог телефонному т9(отдельная программа)Но она на английский словарь,жаль нет такой на русский,на смартах ей цены бы не было!
Эх, расскажу своё - у меня один раз словарь полетел, где-то месяц назад, а так все вроде нормально - слова запоминает (вот бы убрать некоторые из них ! )
Djoncs, да смарты чет не очень дружат с т9, у меня ваше, слова которые подобавляю первых пару минут есть, потом пропадают, потом через некоторое время обратно появляются, после прошивки вроде было все норм, но через недельку начали обратно пропадать, хз че с ним
14 мар 2008 в 21:13