Присмотрел кстати еще один усилок, уже импортный и стоит недорого - GTA двухканальный за 2000 (у меня то ладовский за 1300 брал) вот если куда толкнуть бы эту ЛАДУ то купил бы, он вроде 400 ватт уже херачит с кондером то выдаст эту мощность, они для этого и нужны
Der Gute, момент, момент! Да, там три выхода питания, GND(земля/масса) подключается к черному проводу БП(земля/масса) и осталось два выхода, это +12Вольт (к желтому проводу БП) и выход вкл/выкл(on/off, или иначе) на него можно (как я видел в магазине, и сделал у себя) пустить короткий проводок от 12Вольтового контакта, это выполняет функцию регистра питания, т.е. можно отдельно между 12В и этим контактом сделать кнопку включения/выключения и вынести куда удобнее (у меня просто соединено проводом..)
Westssss, seclub.org/forum/goto/6557191/ - можешь взять и на 25вольт, тут вопрос лишь в цене и объеме, такие как правило дороже и объем максимальный меньше... да и редки с большим то
AЛГEH, Дорого. А почему эт не выдает то? Если поставлю сабвуфер пионер с номиналом 400вт и четыре динамика пионера с понималом 80вт то будет давать 720вт
ts 7 фев 2009 в 15:04