Freedom_Yes, тебе бы на 4pda.ru сходить там знатоков больше - но предположу что может помочь прошивка, на крайняк прошейся через безопасный режим если он ну ни как не включается
Комплектация этого тела вобще впечатляет. Карта, не большая на гиг, но тем не менее. Запасной стилус, защитная пленка и чехол Это при том что тач2 порядком дороже и ничего! этого не имеет
У меня такая проблема, перестал работать тач, сначала появилась надпись разблокировать внизу, сделал хард ресет, не помогло, поменял тач, не помогло, экран загораеться если тыкнуть, значит работает по идее, а когда колибровку надо сделать, то он не реагирует, может кто знает как тут быть?
Freedom_Yes, тебе бы на 4pda.ru сходить там знатоков больше - но предположу что может помочь прошивка, на крайняк прошейся через безопасный режим если он ну ни как не включается
L.M.N, да чехол у моего отца разорвался за 2 года но приятно что он в комплекте пленка стандартная просто супер можно много раз отклеивать приклеивать стилуса два наушники неплохие у этого аппарата только гадкий звук из внешнего динамика
народ извините если не в тему пишу,но всё же:) мне предложили htc3450 в обмен на мой n90 стоит ли мне меняться?винды у меня ещё небыло,но и смарт поднадоел
31 янв 2010 в 23:14