Комплектация этого тела вобще впечатляет. Карта, не большая на гиг, но тем не менее. Запасной стилус, защитная пленка и чехол Это при том что тач2 порядком дороже и ничего! этого не имеет
У меня такая проблема, перестал работать тач, сначала появилась надпись разблокировать внизу, сделал хард ресет, не помогло, поменял тач, не помогло, экран загораеться если тыкнуть, значит работает по идее, а когда колибровку надо сделать, то он не реагирует, может кто знает как тут быть?
Freedom_Yes, тебе бы на 4pda.ru сходить там знатоков больше - но предположу что может помочь прошивка, на крайняк прошейся через безопасный режим если он ну ни как не включается
L.M.N, да чехол у моего отца разорвался за 2 года но приятно что он в комплекте пленка стандартная просто супер можно много раз отклеивать приклеивать стилуса два наушники неплохие у этого аппарата только гадкий звук из внешнего динамика
народ извините если не в тему пишу,но всё же:) мне предложили htc3450 в обмен на мой n90 стоит ли мне меняться?винды у меня ещё небыло,но и смарт поднадоел
31 янв 2010 в 23:14