ramuliet, в смысле нормальная? у тебя последняя версия официальной русской прошивки. версия радио не самая свежая (последняя 4.6.8.p2) если есть желание обнови, но это не обязательно.
ramuliet, впринципе можешь не обращать на неё внимания, если она сдохнет, то дата с часами собьётся можт ещё штонибуть. у wm2003 от етой батареи зависило случится у тебя ХР или нет. а у wm5 и выше основная память энергонезависимая
от чего может тело тормозить?проц в авто режиме,параллельно ничего не запущено,жму на иконку на тудее а она секунд через 10-15 откликается?потом пару раз нормально и снова жму например открыть сообщения а он жестоко тормозит.последнюю прогу ставил это SKtools но в настройках её менял только вид смс,с чата на обычный.может какая прога виновата?
вот сейчас всё нормально,переодически такая ерунда появляется.сейчас снес SKtools может из-за неё.хотя раньше старее версия стояла и всё рвботало я ей и реестр чистил и размеры шрифтов менял а эту после хард ресета поставил вместе с другими прогами.
balamut75, а у тебя после перезагрузки нормально работает? или тоже тормозит? может быть ты открыл какуюнибуть прогу, потом закрыл, а она на самом деле не закрылась и грузит систему. у меня такая фигня с beelineGPS.
rekc, сейчас всё нормально.Да я все проги сворачивал и СКтулзом сжимал RAM и просто перезагружал,всё равно тормозил.Переустановил СКтулз-вроде нормально.Может первый раз криво установилась?Сейчас глюк заметил,кнопки звёздочка и решетка не работают,а ноль нажимаю-работает.Хотел баланс проверить а фиг там
что-то косяки полезли у него,один за одним.То корпус поменял-трескался,материнку заменили а сейчас джойстик иногда жмешь в лево или в право а он стоит, и сейчас ещё эти две кнопки
Пардон!Разобрался!оказывается был запущен Корэ Плеер а у меня на нем эти две клавиши задействованы как "Следующая дорожка" и "Предыдущая дорожка".Как только закрыл плеер так сразу кнопки заработали.Извиняюсь за кипишь
21 июн 2009 в 07:29