привет всем. купил себе неделю назад это чюдо природы. в принцепе апарат нравится. но появилось куча вопросов но 3 главных 1:как узнать какая прошивка на нем,2:почему комп невидит флешку которая стоит,3: как изменить настроики интернет,меняю сохраняю птом захожу там опять только стандартные а хотелось бы своего опера поставить
Vint-Kaeru, 1. Пуск- Настройки- вкладка Системные- Инфо о системе- выбирай вторую вкладку- версия ROM (названия пишу приблизительные, тк у меня на англ всё) 2. штобы комп увидел флешку нужно или установить на комп Activ Sync, или включить режим флешки: Пуск- настройки- вкладка Соеднения- Настройки USB- отметить последнюю строчку- режим кардридера.
Vint-Kaeru, 3. Пуск- настройки- вкладка соединения- Соединения- Добавить новое соединение- пишешь свои настройки, сохраняешь. потом заходишь тамже где "добавить новое соединение" в "менеджер соединений" и отмечаешь профиль который только что только создал, потом долгий тап на нём, выпадает меню: соединить/удалить. жмёшь соединить, и потом в следущий раз поидее все уже должно само соединятся
Vint-Kaeru, забыл сказать, когда ты включаешь режим кардридера, то когда включаешь зарядку, флешка отваливается (телефон думает что его прицепили к компу и отключает флешку)
rekc, спасибо вроде с инетом все ок.с флешкой пока не получается прогу на комп поставил но сам камун видет а флеш как не видил так и НЕВИДИТ еще один вопрос насчет блитуза почем я не принимаю большие файлы побывал с k750 и p1 передаче на этих аппаратах птшит сбой оледенения с маленькими файлами все ок
Vint-kaeru, большие это какие?Я почти 10 метров недавно принимал по синему зубу и 5 метров недавно с нэта тянул через встроеного ешачка IE.У тебя стоит в настройках галочка:Настройки-Подключения-Передача,"Получать все входящие передачи"?Хотя мелочь принимает,фиг его знает.
А кто-нибудь знает на него хорошую прогу блокировки кнопок и дисплея?Как например, на ровере или гигабайте?А то у меня стала сильно хлябать боковая кнопка "Вкл/Выкл и она же блокировка телефона",боюсь крякнет она и что делать.Гарантия зараза уже кончилась
balamut75, ну картинки темы мне передают я уже принял а на теле который отправил поувилась натпесь сбой соеденения а пробывал принять оперу и музыку сбой почти сразу сбой идет
Ребят проблема. Коммуну месяц а выглядит ужасно. Дело в том что я хотел плёнку на экран прилепить не получилось,выкинул плёнку. Пока лепил, придавил сенсор и теперь экран издаёттихие высокочастотные звуки. Но вопрос не в этом. Так как я ходил этот месяц без плёнки экран весь расцарапался и теперь мало что видно. Посоветуйте как быть? Можно ли поменять пла тинку экрана? Помогите! Иещё! Как в опере печатать с цифровой клавы? А то у меня токо цифры...
xXxhp, то што плёнку не приклеил это зря конечно. замена экрана удовольствие дороговатое. если тока отполировать попробовать, продаются специальные полироли. в опере у меня тоже с кнопок только цыфры печатает, пользуюсь экранной клавой. както не задумывался даже как это вылечить
28 июл 2009 в 17:42