Теги в аудиофайлах | SEclub.org
Теги в аудиофайлах
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Flap91
14 авг 2007 в 20:57
Те проги которые не открывают русские названия, не предназначены чтоб их открывать (разработчик наверно не предосмотрел это) ,а те, которые открывают, были специально сделаны для этого.
Я так думаю.
*
Malcolm
ts 14 авг 2007 в 21:20
Насчет русских названий еще придется разбираться. Возможно, что это зависит от Java платформы, тогда придется писать разный код для разных платформ. Возможен и такой вариант, что ничего не удастся исправить, тут гарантии нет. По крайней мере, постараюсь, чтобы хотя бы на 5-м поколении работало (я могу тестировать только на K800). Раз KD Player открывает, значит и я могу сделать так, чтобы открывал, я надеюсь.
*
Malcolm
ts 14 авг 2007 в 21:34
Русский не поддерживаются в кодировке ISO 8859-1, вместо этой кодировки обычно пишут в Windows-1251. Из кодировок ISO для кириллицы есть IS0 8859-5, но ей как-то никогда широко не пользовались.
*
Пoчeмykep
15 авг 2007 в 07:17
Flap91, KD Player совсем другое дело! Он не изменяет файлы, и не читает их! Я так понимаю он просто даёт команду воспроизвести, а дальше сам тел и воспроизводит, даже жапросов ни каких нет... Папки с русскими буквами ни одна ява прога не откроет, так что...
15 авг 2007 в 07:19 / Пoчeмykep (1)
*
Пoчeмykep
15 авг 2007 в 07:29
В любой проге файлы с кирилицей ни как не редактируются, не читаются(тыкаешь "свойства", а файл оказывается весит 0кб), и не переименовываются. Так что Malcolm, не парься с этим, по моему это бесполезно... Ну если они в твоей проге будут читаться, я сильно удивлюсь :-D
*
Malcolm
ts 15 авг 2007 в 13:51
Конечно, это редактор слишком здоровым получился по объему работы. Знал бы заранее, сколько работать придется над этими ID3 - я бы, наверное, не взялся. Дебилистический стандарт... :sumas2: Но уж теперь осталось только довести до конца.
Пoчeмykep, насчет KDPlayer ты совершенно прав, это подтвердил KDPro. :( Только это еще не значит, что кириллицу нельзя сделать. Вот возьму и сделаю назло всем! :demon: Тем более, что я, кажется, нашел один способ.
15 авг 2007 в 13:53 / Malcolm (2)
*
Пoчeмykep
15 авг 2007 в 15:16
Malcolm, интересно... Вот тока почему на зло? Все будут тока довольны. :-) Может ты ещё придумаешь как в прогах создать файл, название которого будет с большими буквами? :-D
*
Malcolm
ts 15 авг 2007 в 17:41
Пoчeмykep, я имел в виду, назло всем трудностям. :) Вот с большими буквами мне, боюсь, уже ничего не удастся сделать.
*
FishAK
15 авг 2007 в 19:31
Да фик с этой кириллицей :) уже 2 с лишним года все пользуются 4-ым поколением и ничего :)
15 авг 2007 в 19:34 / FishAK (1)
*
Malcolm
ts 16 авг 2007 в 01:05
Ну жуть какая-то. Решил слегка реорганизовать прогу, потому что в ней один класс стал неудобным, теперь мне приходится переписывать значительную часть программы. Никогда не думал, что буду так писать создание объекта фрейма, но пришлось выдумать такое написание, потому что иначе никак не получается написать. Еще бы вся эта хренотень заработала... Надеюсь, через неделю выложу бета-версию (но ничего не обещаю!), отрублю в ней редактирование нескольких файлов, а остальное все будет.
*
Malcolm
ts 16 авг 2007 в 01:07
FishAK, да не фиг, ведь раз прогой будут пользоваться для редактирования русскоязыных тегов, которые я все рвусь поддерживать, то логично предположить, что названия файлов тоже будут русскоязыными. И как я их буду редактировать, если они у меня не поддерживаются? Код я уже кое-какой написал, надеюсь, что он поведет себя как надо, я еще не проверял.
*
Flap91
16 авг 2007 в 02:53
Malcolm, если с русским будут замарочки, то и фиг с ним,всегда можно русское название песни поменять на нерусское )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024