Пoчeмykep, ну правильно, у криворукого программиста всегда "Винда глючит". Ну если у меня вообще ничего не получится, тогда я, конечно, сделаю, как ты предлагаешь и придется пользоваться методом Flap91. Но пока еще рано сдаваться.
Malcolm, извени, я тебя чёта не понял... Чё я предлагаю? Ты хочешь сделать, чтоб теги были русские(и отображались в стандартном), или всё таки пытаешься замутить редактирование файлов с русскими буквами? Насчёт кривых рук, если ты это про меня, дак я не программист...
Пoчeмykep, не, я не про тебя, я про то, что бывают такие товарищи, которые чего-то сделать не могут, потому что не знают, как, но во всем у них виновата платформа (телефон в данном случае). Матюгание, конечно, принесет моральное удовлетворение, но едло от этого не сдвинется. Русские теги в любом случае будут, я пытаюсь именно сделать редактирование файлов с русскими названиями.
Ну пытайся... Тока мне кажется ни чего из этого не выйдет. Вроде и не ограничение, но не понятно зачем разрабы SEрунов это замутили Посмотреть бы в глаза тому, кто придумал это
А слабо замутить интерфейс, типа как в опере? Тоесть чтоб цифрами управлялось всё, и на фоне не было картинки из установленой темы? Я конечно догадываюсь, что это сложно. Ведь так на много удобней(для пользователя). И что там на счёт сцилок в инэт?Вставишь?(это я про пунктик "стр. инэт" в потном плеере)
По-моему, четвертому поколению и правда ничего не поможет. На 5-м проблема вообще не возникает, а на 4-м ее никто не сумел решить, на форумах SE и то не смогли. В общем, недоделали они прошивки. Пoчeмykep, ну это не так уж сложно, просто удлинит разработку программы на несколько дней (это ж еще и отлаживать нужно). Вопрос: а оно тебе надо? Не пойму, какая разница: жать на строку, чтобы ее отредактировать, или жать кнопку на клавиатуре.
vOdOrOd, ну скоро будет и на яве. Уже сделано удаление тегов ID3v1, осталось сделать удаление ID3v2 и запись нового тега, это не так долго. Пока редактируютися только текстовые теги, нет поддержки редктирования сразу нескольких тегов, но это все будет, а так программой уже скоро можно будет пользоваться.
Malcolm, отвечаю на твой вопрос: Надо Темболее, если учесть то, что почти на всех сериках глюканутые джои... Я конечно не настаиваю, это твоё дело, но по моему так на много лучше/удобней Замутил бы под цвет браузера...
16 авг 2007 в 08:29