Поиск прошивок (Android) | SEclub.org
Поиск прошивок (Android)
Все новые
CRUC, ой это сложно, там иголкой тыкать надо, если интересно могу фотку скинуть. ты какие дрова ставил на комп? флештул ставил?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
CRUC
20 апр 2014 в 14:36
нет загрузчик закрыт . а как его разблокировать без компа ?
*
Telepuzzz
21 апр 2014 в 00:27
CRUC, ой это сложно, там иголкой тыкать надо, если интересно могу фотку скинуть. ты какие дрова ставил на комп? флештул ставил?
*
CRUC
21 апр 2014 в 14:48
да скинь фотку . да комп его не видит никак . только зарядка от компа . это случилось после полного сброса. пропала строка исполнения ,шторка и комп перестал видеть . так что теперь только если без компа прошить через рекавери .
*
Telepuzzz
21 апр 2014 в 19:34
CRUC, а нет там тоже комп нужен. сеус поставь он полюбому должен увидеть телефон.
*
Telepuzzz
21 апр 2014 в 19:46
CRUC, а вообще поставь flashtool из папки drivers поставь дрова для своего телефона и прошей, там пофиг что с ним он выключенным шьется
*
Чикибрики
5 авг 2014 в 00:44
Ребя, какую прошивку посоветоваете для хперия ю выше 4.0
*
Sethard
8 окт 2014 в 10:07
SHAPSUG: чет не пойму ни чего. а как узнать что на ион встанет?… Подробнее
Я присоединяюсь, чет ни чего не понятно!!! Что чего и от куда - мануал пожалуйста.
*
petjat
1 апр 2015 в 20:00
Привет всем! Подскажете где можно скачать новую прошивку для икперии l.А то старая надоела да баги есть не большие. желательно киткат и как установить? Зарание спасибо!
*
VoVaNy
1 апр 2015 в 20:06
petjat: Привет всем! Подскажете где можно скачать новую прошивку для икперии l.А то старая надоела да баги есть не большие. желательно киткат и как установить? Зарание спасибо!… Подробнее
привет. странно, что ты спрашиваешь тут, а не поищешь на 4пда
вот, тут много этих прошивок 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=473294
*
petjat
1 апр 2015 в 20:12
да я хочу на киткат перейти в нете ничего не нашел для своего телефона
*
petjat
1 апр 2015 в 20:13
там переделка
*
Nightmare
1 апр 2015 в 20:14
petjat: да я хочу на киткат перейти в нете ничего не нашел для своего телефона… Подробнее
Значит на твой телефон не выходил кит кат.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025