Англоязычная распаковка Xperia TX. Основные моменты: в комплекте будет гарнитура MH-750, усиленный блок зарядки EP-880. Комплектация Китайская, думаю наша отличаться не будет. И на фото видно что надпись Xperia под дисплеем все-таки подсвечивается. ) Вот такие вот дела.
Xperia T по сравнению с Galaxy Nexus Super AMOLED Если вам интересно, как TFT дисплей Sony Xperia T (LT30p) смотрится относительно Super AMOLED экрана Galaxy Nexus, то вам СЮДА Как оказалось, дисплеи, использующиеся в большинстве смартфонов Sony Xperia, хорошо работают при солнечном свете и имеют разумные углы обзора, при этом изображение становится более естественным по сравнению с AMOLED.
нафиг мне смотреть на картинки если у меня наруках два дисплея самолед и сони с бравия так вот в чем разница в амолед только черный глубже в плане интерфейса,а при просмотре видео никакой разницы в черном,зато минусов хоть пруд пруди-белого нет,в сони отличный в этом плане,четкость у сони в разы круче,на солнце ведет себя лучше под прямым лучом,углы обзора одинаковые-хоть тот бледнеет немного хоть другой,у сони цвета живые как в природе мы их видим,в самсе контраст раздрожает глаза-вот вам и вывод.
Распаковка Xperia TX. Видео Комплект поставки небогатый. Кроме самого девайса с батареей, вы найдете в коробке MicroUSB кабель, зарядное устройство EP880, гарнитуру MH750 и документацию.
Malcolm:
Кан 3, а что ты еще-то хотел? Обычно примерно это и кладут.… Подробнее
Могли бы и расщедрицо , раз уж они сами утверждают , что это и есть флагман . Какой нибудь вшивый чехольчег был бы уместен . Комплектовать и преподносить свой продукт СОНЯ не умеет
9 сен 2012 в 15:14
www.xperiablog.net/2012/09/07/xperia-t-display-versus-galaxy-nexus-super-amoled/