Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint) | SEclub.org
Предпродажка Xperia TX (LT29, Hayabusa) & Xperia T (LT30, Mint)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 218
*
Malcolm
14 сен 2012 в 20:28
Кан 3, честно сказать, я уже не помню, когда у них какой-то чехол был в комплекте с аппаратом. Может быть, просто я за этим не очень слежу. По мне, если какаая-то нормальная гарнитура и зарядник есть, то остальное уже не так уж и важно.
*
Гыгыk
14 сен 2012 в 20:35
Malcolm, ну как же, с плеем, активом шло, сейчас с гоу ложили...
*
Mikitozzz
14 сен 2012 в 21:56
Че его туда ложить? Вкусы у людей разные. Половина будет носить этот чехол, у половины валяться будет. Мне лично нахрен он не нужен. :-)
*
Malcolm
15 сен 2012 в 00:11
Гыгыk, а, ну я говорю, я просто за этим не слежу. Но вообще вот Mikitozzz говорит верно, штука очень субъективная. Деньги-то все равно за нее платишь, а будешь ли использовать, неизвестно. Когда есть возможность докупить аксессуары, то лучше минимальный комплект.
*
KOLOK
15 сен 2012 в 07:51
Xperia t с официального сайта пропала :-)
*
Кан 3
15 сен 2012 в 21:08
KOLOK, Как до утки на третьи сутки :гы:
*
Кан 3
15 сен 2012 в 21:13
Malcolm: Кан 3, честно сказать, я уже не помню, когда у них какой-то чехол был в комплекте с аппаратом. Может быть, просто я за этим не очень слежу. По мне, если какаая-то нормальная гарнитура и зарядник есть, то остальное уже не… Подробнее
Ну это же я так к слову :-D . Может чехол , а может и гарни тура - не суть . Суть в подходе к покупателю :буба: . Как говорится мелочь , а приятно . Вспомни европейскую и росийскую коиплектацию :ш: 995
15 сен 2012 в 21:17 / Кан 3 (1)
*
denmars
ts 15 сен 2012 в 23:10
на оф сайте написано что типо в продаже новый продукт-предзаказ походу уже гдето есть
*
Malcolm
15 сен 2012 в 23:35
Кан 3, так это и был аппарат для избранных, а не регулярный флагман. Тогда они делали некоторые аппараты как бы премиум, который должны пройти мимо основной массы. С Xperia T хотелось бы, чтобы так не было.
*
Кан 3
19 сен 2012 в 00:23
denmars: на оф сайте написано что типо в продаже новый продукт-предзаказ походу уже гдето есть… Подробнее
Sony Xperia TX (LT29i) уже выпущен в КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ :китай: и у них он в наличии . Ожидается, что запуск в других регионах, таких как Тайвань начнётся в ближайшее время. Xperia TX будет доступен в трех цветах (черный, розовый и белый) .
ЗЫ :пс: Кому какой нравится ?
ФОТО ЗДЕСЬ
*
Mikitozzz
19 сен 2012 в 00:28
Кан 3: Sony Xperia TX (LT29i) уже выпущен в КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ :китай: и у них он в наличии . Ожидается, что запуск в других регионах, таких как Тайвань н… Подробнее
Уже оставил голос на XperiaBlog за белый цвет. :-)
*
Кан 3
19 сен 2012 в 01:25
Mikitozzz, Мне тоже он нравится :суперски:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025