Предпродажное обсуждение Xperia J (ST26, JLo) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia J (ST26, JLo)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 166
*
zelmh95
10 окт 2012 в 08:42
а BA900 для арка подойдет? :-)
*
denmars
12 окт 2012 в 16:01
hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony_Xperia_J-rev.html а вот и первый обзор-смотрим!
*
denmars
12 окт 2012 в 16:18
да конечно мультемедию урезали нафиг конкретно,я думалтут будет на уровне арка,а нет-так что теперь он как бюджетник дороговат-9 рублей ему цена да и то за дисплей и дизайн и все,да еслиб неограничение по памяти юшка в сто раз лучше выглядела бы,короче дорого-слабоват и вправду для соцсетей и мх плеер ему непоможет фильм в 2 гига схавать с гадким кодеком-у друга лайт волкмон и то невсе жрет с этим плеером половина вылетает нетянет,а стаким железом надо конвертировать
*
SHAPSUG
12 окт 2012 в 17:58
ля, выходит мощней дизаера, а значит нормальный аппаратик, зачет.
*
SHAPSUG
12 окт 2012 в 17:59
скажите мне, вот у сола или у эйс 2 2 ядра, в каких случаях включается в работу второе ядро?
*
FisHlaBsoMAN
12 окт 2012 в 18:06
SHAPSUG, с самого начала работы. все что может раскидывается на 2 ядра
*
denmars
12 окт 2012 в 18:41
SHAPSUG: ля, выходит мощней дизаера, а значит нормальный аппаратик, зачет.… Подробнее
да нет может чуть быстрей-чипсет свежее,но увы немощней ниграмма-мультимедиа слаба совсем-жаль,но глвное его цена высоковата брэнд этить его,
*
SHAPSUG
12 окт 2012 в 21:12
FisHlaBsoMAN: SHAPSUG, с самого начала работы. все что может раскидывается на 2 ядра… Подробнее
почему ж тогда когда я играю в той дефенес, на соле тормозков больше чем на нео ?
*
SHAPSUG
12 окт 2012 в 21:18
denmars: да нет может чуть быстрей-чипсет свежее,но увы немощней ниграмма-мультимедиа слаба совсем-жаль,но глвное его цена высоковата брэнд этить его,… Подробнее
я честно говоря, для себя понял одно, мне лично одноядерные тела за глаза, что б в нете посидеть, мультики поглядеть, новигатором побаловаться, да в игры тип ТД поиграть такие тела как джей самое то , они все это могут и диз приятный и материалы, и экранчек какой ни какой а 4-е дюйма. думаю с авишками он справится.
12 окт 2012 в 21:19 / SHAPSUG (2)
*
denmars
12 окт 2012 в 21:22
как раз с авишками и проблема
*
SHAPSUG
12 окт 2012 в 21:25
denmars, какая, в обзоре пишут, что родной плеер не играет ави, так родные плееры ни вма в музыке не играют ни ави не играют, у смартов се и сони это и в дорогих моделях так и в обзоре писали что с помошью мх плеера вопрос решаем.
*
Stiven King
12 окт 2012 в 21:27
denmars: как раз с авишками и проблема… Подробнее
у меня даже х8 авишки играл .фейспалм. а конвертация все равно нужна,нахрен массив из нескольких гигабайт на фильм с собой таскать-тел не резиновый,да и аккум экономить будет ведь чем легче играть тем меньше проц жрет батарею.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024