Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Возвращаюсь к твоим вопросам 1)Поставил на него Microsd 32 гб, всё нормально работает, но плеера, встроенный и PowerAmp не видят ееЯ не пользуюсь PowerAmp . У самого 32ГБ class 10

. Если не видит , то это возможно баг первого ПО (если я не ошибаюсь , тоже было такое) . Прошивайся через SEUS на последнее ПО и делай ROOT (как я и писал) . Альбомы музыки (которая в свою очередь находилась в папках) - я кидал таким макаром :
ext_card >>> создал папку Music >>> и туда скопировал папки с музыкой , то есть каждая папка это альбом той или иной группы + в папку добавлял ковер (обложку альбома - в формате jpeg 300X300) . Через родной проигрыватель обложки не присваивались на автомате и поиск в сети тоже результатов не дал и тогда я установил коверочки в ручную , посредством того же родного проигрывателя (то есть просто указывал путь к тому или иному коверу , а в папке все композиции автоматически его принимали) . Думаю , что можно установить и разные коверы на разные песни одного и того же исполнителя . Вообще то конечно есть разного рода проги которые делают всё на автомате , но я описал метод - который подходит для стандартного добавления - используя стандартный проигрыватель .
2)На нём папки можно создавать на стол?А как же - конечно можно и даже нужно , но я не пользуюсь родным лончером (рабочим столом) .
Мне нравится это:
Go Launcher EX ,
Обсуждение тем для GO Launcher EX . Я к нему привык . Он удобен , чертовски красив и намного функциональнее стокового . Естественно папки и прочие плюшки - в наличии :да:
Ссылка на пост
ts 19 окт 2012 в 17:24