Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Хм, в анкете Nokia была! В жизни в руках не держал, только Сонерики! Кан 3, да я особо и чистить не буду, снес шелуху (для меня) - фейсбуки, карты гугловские и так по мелочи. Это в Арке места было не очень, и я там чистил по полной, что надо и что, как оказалось потом, не надо. А без Титаниума, как без него. Купил с дуру чехол-книжку на него - Armor, не посмотрел нормально, на упаковке для Sony Xperia ion, на месте не стал вставлять, а дома одел и звук пропал. Там сзади под динамик дырки нет а сверху разъём для наушников закрывает. Посмотрел в инете-действительно для Айона чехлы, только для какого. Так что надо всегда на месте проверять. Идти обратно не хотелось,благо деньги не великие, дырки просверлил и пока нормально -пригодится. Я другой присмотрел, Melkco, в нём всё как у взрослых, его и куплю. А так всё пока пучком, летает, работает. И с определением карты всё решилось, плеер старый он и чудил. На нём и обложки треков на четверть только показывались, хотя на Арке всё было нормально. Поставил поновее версию и всё встало на свои места.
Ссылка на пост
19 окт 2012 в 21:53