Не, ребя!!! Дизайн-то отличный и экран обалденный, но вот есть в этом теле два огромных минуса-это старый процессор и очень уж слабенький аккумулятор:-( Свой Н70 я на него не поменяю, нет смысла! А так хотелось слайдер и экран с большим разрешением:-( Жаль! Ну что ж, будем ждать новинок от финнов:-)
SolidSnake, может кто то не так понял у меня нет н80!Я его только несколько часов поюзал. Не знаю почему но дисплей в н80 мне больше нровится и еще я гдето вычитал что этот диспьлей сделан по новой технологии!Такой же будет в н93!
Нет народ вы не правы,как владелец н80 я скажу что экран на н80 намного сочнее смотрится и кажется что даже цветов больше чем в н91.Разрешение экрана н80-352х416,разрешение н91-176х208 тоесть старый.Доказательство тому на н91 идут редко темы которые для симбиан 9.
Еще Nokia сказала что в такие разрешения будут делать в смартах 80й серии таких как н83.На н93 разрешение 240х320,незнаю почему там тоже меньше разрешение.
Процессор старый 220мгц,оперативная память 19,8.Н91 помоему такой же процессор,оперативная память максимум 12.Хотя я не верил и не верю в сказки о процессорах,и вам советую.
12 июн 2006 в 17:25