Э-э-э слюшай разви эта проги даа? Куридир фалгет зипман профемыл фалмен апмен стласикю исилио нетфронт и штоп фсе крякали- вот проги! А шрифты на ем минять можна как на других,пробавали?
3yбacoм, мда... Конечно вопрос правильный с точки зрения 8 оси... Только что бы на него ответить, мне придется тебе рассказать об изменениях 9 оси, о новом браузере и так далее... Поэтому легче ответить, что прог еще ВООБЩЕ нет.:)
Хы Barklay ты так пишыш будта девятый ос с неба упал от инапланетянофф и нам убогим непанять и тама фсе нужнае уже фстроено. Туева куча мелких улутшениев а так тожа самое.ИМХО. П.С.У деффченки маей щас 3250.Я иго щас ва фтарой руке держу и думаю чем парадовать. А бразеур имхо опирамини фарева.
3yбacoм, ну а как ты хотел? Например, зачем тебе нужен нетфронт, когда есть куда более удобней опера8.6/новый родной браузер (имеет функцию докачки), родное мыло - отличий от профи не нашел. Ханди зип - триальный. Читалки - вылеченной нет. Как видишь, почти все перечисленные тобой проги есть.
3yбacoм, и на счет оперы: не стоит же ассоциировать с оперой на прежних осях, ибо тех косяков которые были раньше на ней нет. Я легко могу сидеть в мини опере, опере 8.6, джимме - без никаких тормозов и выбрасываний, причем на любых сайтах.:)
24 мая 2006 в 21:22