Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual | SEclub.org
Предпродажка SONY Xperia E и Xperia Е Dual
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«у меня вообще отторжение сего девайса. процессор и разрешение экрана(размер экрана на любителя). в остальном сносная лошадка если чисто технически, но извини если постараться за 7500 можно солу или нео или рэй или мини найти, они всяко лучше, не, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. ИМХО»
Должна быть разница,в дизайне?
Акб 1500 экран 320*480 думаю нормально.
Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хватает на день активного юзания,то выходит этот девайс как раз подойдет.
По подробнее
1. Процессор с частотой 1
ГГц
2. 4 ГБ встроенной памяти
3. есть поддержка microSD(где
Она и сколько мах можно вставить)
4. 512 МБ оперативной
памяти
Как это всё работает при запущенных приложениях?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
Berteq
17 янв 2013 в 01:01
CIRCASSIA: у меня вообще отторжение сего девайса. процессор и разрешение экрана(размер экрана на любителя). в остальном сносная лошадка если чисто технически, но извини если постараться за 7500 можно солу или нео или рэй или мини н… Подробнее
Должна быть разница,в дизайне?
Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хватает на день активного юзания,то выходит этот девайс как раз подойдет.
По подробнее
1. Процессор с частотой 1
ГГц
2. 4 ГБ встроенной памяти
3. есть поддержка microSD(где
Она и сколько мах можно вставить)
4. 512 МБ оперативной
памяти
Как это всё работает при запущенных приложениях?
*
CIRCASSIA
17 янв 2013 в 07:36
Berteq: Должна быть разница,в дизайне?
Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хват… Подробнее
ну по сравнению с яри , е крут конечно. а вот разрешение экрана ненормальное, нормальное это 420 на 850(4), вставить можно до 32 двух гигов точно, в андройде меньше не бывает, акб хватит на день активного юзания, но смарт этот мало что потянет, оперативки нормально. смотря сколько приложений и какие они...
*
Кан 3
ts 17 янв 2013 в 08:15
Berteq: Должна быть разница,в дизайне?
Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хват… Подробнее
Berte, Постоянно ты пытаешься сравнить android и java и мерить всё на свой ярик :гы: . Пойми - это разные вещи , как по функционалу , так и по энергопотреблению . Меня лично смущаут эти SONY Xperia E и Xperia Е Dual . Разрешение 3,5", 480 х 320 трудно-адаптированное для игр , 165 ppi - что предполагает крупное зерно , отзыв на 2 касания . Чип Adreno 200 - каменный век . ОЗУ 512 Мб - это очень мало . Выводы: это бюджетный и слабый аппарат . Подойдёт разве что - для того чтобы быть всегда на связи (Xperia Е Dual) . Для остального (если смотреть на него , как на андроид аппарат в широком смысле этого слова) - не тянет . Варианты для подростков до 13 лет и девочегГ :гыы:
17 янв 2013 в 08:19 / Кан 3 (1)
*
Berteq
17 янв 2013 в 10:12
Кан 3: Berte, Постоянно ты пытаешься сравнить android и java и мерить всё на свой ярик :гы: . Пойми - это разные вещи , как по функционалу , так и по энергопотреблению . Меня лично смущаут эти SONY Xperia E и Xperia Е Dua… Подробнее
Переплачивать нет желания,в игры играть времени очень мало,камерой особо не пользуюсь,про видео есть подробности?
В планах использовать как модем,интернет раздавать через синий зуб получится на Yari?
*
Berteq
17 янв 2013 в 10:15
Мне вот интересно каким местом думают в компании Сони создавая такой бюджет?
На мой взгляд урезать нужно экран,а не начинку.
17 янв 2013 в 10:28 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 17 янв 2013 в 10:33
Berteq: Мне вот интересно каким местом думают в компании Сони создавая такой бюджет?
На мой взгляд урезать нужно экран,а не начинку.… Подробнее
Это скоро пройдёт . Бюджетному сегменту планируют сделать обрезание :смех: . Как я уже и писал сделанно для определённой категории граждан которые не особо заморачиваются на тяжёлые игры и прочий фарш .
17 янв 2013 в 10:33 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 17 янв 2013 в 11:42
Berteq: Мне вот интересно каким местом думают в компании Сони создавая такой бюджет?
На мой взгляд урезать нужно экран,а не начинку.… Подробнее
Вот тебе АЛЬТЕРНАТИВА :смех:
*
Berteq
17 янв 2013 в 12:01
Кан 3: Вот тебе АЛЬТЕРНАТИВА :смех:… Подробнее
Кошмар просто,а стоимость?
*
KOLOK
17 янв 2013 в 12:25
По мне так внешне он ничем не отличается от своего дорогого собрата :-)
*
Berteq
17 янв 2013 в 12:38
А,можно как-нибудь взломать ,чтоб видео в 3.2 показывало,просто видео VGA не айс.
В машине как регистратор и навигатор вполне нормально будем,если при условии ,что видео будет сниматься в 3.2мрх плюс 2 сим карты и карта на 32 гига плюс возможности тел,и экономно и модно,один фиг тел на 2 года максимум
17 янв 2013 в 12:41 / Berteq (1)
*
ssu
17 янв 2013 в 14:37
Кан 3: Вот тебе АЛЬТЕРНАТИВА :смех:… Подробнее
На фоне этого E просто красавец и идеал по-всем параметрам. Но для бюджетной звонилки просто необходим фонарик был.Но опять пожалели.
*
FreSt SE
17 янв 2013 в 21:51
RigatVealam, долгоживущие звонилки эт филипс .гг. не обязательно же покупать смартфон с емким аккумулятором чтобы позвонить. Смарт подходит для всего, просто это будет не в лучшем виде, тем не менее он будет популярен из за невысокой цены, хотя щас за такие деньги можно например мини про взять, он хоть и меньше но пофункциональнее будет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025