CIRCASSIA:
у меня вообще отторжение сего девайса. процессор и разрешение экрана(размер экрана на любителя). в остальном сносная лошадка если чисто технически, но извини если постараться за 7500 можно солу или нео или рэй или мини н… Подробнее
Должна быть разница,в дизайне? Акб 1500 экран 320*480 думаю нормально. Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хватает на день активного юзания,то выходит этот девайс как раз подойдет. По подробнее 1. Процессор с частотой 1 ГГц 2. 4 ГБ встроенной памяти 3. есть поддержка microSD(где Она и сколько мах можно вставить) 4. 512 МБ оперативной памяти Как это всё работает при запущенных приложениях?
Berteq:
Должна быть разница,в дизайне? Акб 1500 экран 320*480 думаю нормально. Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хват… Подробнее
ну по сравнению с яри , е крут конечно. а вот разрешение экрана ненормальное, нормальное это 420 на 850(4), вставить можно до 32 двух гигов точно, в андройде меньше не бывает, акб хватит на день активного юзания, но смарт этот мало что потянет, оперативки нормально. смотря сколько приложений и какие они...
Berteq:
Должна быть разница,в дизайне? Акб 1500 экран 320*480 думаю нормально. Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хват… Подробнее
Berte, Постоянно ты пытаешься сравнить android и java и мерить всё на свой ярик . Пойми - это разные вещи , как по функционалу , так и по энергопотреблению . Меня лично смущаут эти SONY Xperia E и Xperia Е Dual . Разрешение 3,5", 480 х 320 трудно-адаптированное для игр , 165 ppi - что предполагает крупное зерно , отзыв на 2 касания . Чип Adreno 200 - каменный век . ОЗУ 512 Мб - это очень мало . Выводы: это бюджетный и слабый аппарат . Подойдёт разве что - для того чтобы быть всегда на связи (Xperia Е Dual) . Для остального (если смотреть на него , как на андроид аппарат в широком смысле этого слова) - не тянет . Варианты для подростков до 13 лет и девочегГ
Кан 3:
Berte, Постоянно ты пытаешься сравнить android и java и мерить всё на свой ярик :гы: . Пойми - это разные вещи , как по функционалу , так и по энергопотреблению . Меня лично смущаут эти SONY Xperia E и Xperia Е Dua… Подробнее
Переплачивать нет желания,в игры играть времени очень мало,камерой особо не пользуюсь,про видео есть подробности? В планах использовать как модем,интернет раздавать через синий зуб получится на Yari?
Berteq:
Мне вот интересно каким местом думают в компании Сони создавая такой бюджет? На мой взгляд урезать нужно экран,а не начинку.… Подробнее
Это скоро пройдёт . Бюджетному сегменту планируют сделать обрезание . Как я уже и писал сделанно для определённой категории граждан которые не особо заморачиваются на тяжёлые игры и прочий фарш .
А,можно как-нибудь взломать ,чтоб видео в 3.2 показывало,просто видео VGA не айс. В машине как регистратор и навигатор вполне нормально будем,если при условии ,что видео будет сниматься в 3.2мрх плюс 2 сим карты и карта на 32 гига плюс возможности тел,и экономно и модно,один фиг тел на 2 года максимум
RigatVealam, долгоживущие звонилки эт филипс не обязательно же покупать смартфон с емким аккумулятором чтобы позвонить. Смарт подходит для всего, просто это будет не в лучшем виде, тем не менее он будет популярен из за невысокой цены, хотя щас за такие деньги можно например мини про взять, он хоть и меньше но пофункциональнее будет
17 янв 2013 в 01:01
Акб 1500 экран 320*480 думаю нормально.
Вот в 240*320 Акб 1000,в дюймах диагональ сколько и там и там? Если учесть ,что размеры в 1.5 раза больше ну например экрана Yari,которого мне хватает на день активного юзания,то выходит этот девайс как раз подойдет.
По подробнее
1. Процессор с частотой 1
ГГц
2. 4 ГБ встроенной памяти
3. есть поддержка microSD(где
Она и сколько мах можно вставить)
4. 512 МБ оперативной
памяти
Как это всё работает при запущенных приложениях?