finik, я понимаю что он не для разгона. i5 2500k будет вне конкуренции, но я разгонами не увлекаюсь. Да и зачем его гнать? я такими задачами его грузить не намерен. Сейчас у меня вообще атлон 2х 4600+ 2.4 ггц
вpoтмнeнoги, о да 6-яд проц это умно. Зачем? В идеале 955 фена вполне бы хватило. Кстати твоего 6-яд уже нет, только бокс версия. В играх 4-яд с большей частотой всё таки предпочтительней
finik, мне в основном для игр. я изначально к 955 фен присматривался, но т.к. карту и бп уже купил, то можно что-нибудь и подороже. 6 ядер мне конечно не оч нужны. в обшем всем спасибо, ждемс премию!!!
HELP!!!после игр,не всех,слетает разрешение экрана на минимальное,пару раз висла система,было несколько раз так что даже цвет слетал на 16бит и сообщение вылазит что смена разрешения только после перезагрузки.Оперативки 3гб,2 яичка по 1,8ггц,карта 512мб...
finik, я понимаю что он не для разгона. i5 2500k будет вне конкуренции, но я разгонами не увлекаюсь. Да и зачем его гнать? я такими задачами его грузить не намерен. Сейчас у меня вообще атлон 2х 4600+ 2.4 ггц
finik, seclub.org/forum/goto/13252071/ - да умно,на будующее всегда пригодиться а менять каждые полгода камни это типа круто? seclub.org/forum/goto/13252087/ опять же зачем люди тогда ставят теже 980х и 250 гтс? тоже нет смысла? видео всегда сменить успеет,причем большие разрешения она не вытянит,а на маленьких больше нагрузка на проц seclub.org/forum/goto/13252113/ стань фанатам умирающей интел и покажи нам что к чему
6 мая 2011 в 01:06