Вопросы по железу. Общее
Всем добра. Старый я совсем стал, вроде хочется скорости, а сам большую часть времени косынку ковыряю, в итоге прихожу к выводу и так сойдет. С таким подходом так и не поменял систему, а сейчас уже и дороговато как то, буду ждать лучших времен, но хотелось бы добить системник на его предел. Мать AM2 без плюса, оператива ddr2, собственно то этим и ограничиваюсь. Проц athlon 3000 одноядерник, оператива на 400х работает, объём 4 гига, видео уже проапгрейдил. Получил неплохие оценки в семерке, почти все на 7.2 но проц дает всего 3.9, пробовал частотой шины вытянуть, мост плавится к чертям, на грани вывожу на 4.1 оценку проца, но от перегрева начинает выбивать бсод, то память, то шина, а сам проц раздетый, вроде как тянет. В общем надо менять его, чтобы шину выше 400 не трогать. Предлагают athlon 5000+ двухядерник подкинуть, по охлаждению проходит, по ваттам тоже, но хочется большего. Может phenom 9850 х4 или 5600+ Боюсь что 5600+ мне просто все выжгет да и мать не потянет выше 100ватт, а феном по шиту am2+ чет стремно его в ам2 пихать. Что думаете, подскажите. 5000+ брать, сколько он оценку выдает
Ссылка на пост
19 апр 2016 в 00:41