kornei, Если нажать пальцем, то изображение расплывается. Но если разобрать, то видно что поверх экрана есть стекло (вроде не пластик, т.к. холодное на ощупь).
kornei, Если нажать пальцем, то изображение расплывается. Но если разобрать, то видно что поверх экрана есть стекло (вроде не пластик, т.к. холодное на ощупь).
Black_Roland, Спасибо за ответ. Суть в чём, принесли труп s500 как горсть деталек. Собрать собрал, запустить запустил. А экран двигается в проёме верхней крышки. Причем если выставить по центру, по краям получаются ровные зазоры величиной в 0.5 миллиметра. Что и натолкнуло на мысль о защитном стекле. А живой пример посмотреть ни у кого нету. Коль будет несложно, может сделай фото твоего экрана сверху и чуть с боков.
kornei, Там отдельно стекляшки нет, она вместе с экраном только В общем вот фотки. На фотках убитый W580, но от S500 он не отличается. Думаю у тебя нет железки, которая на экран одевается. У меня без нее тоже зазор появляется.
Black_Roland, спасибо за фото. Железка на экране есть. Суть была в отломанных 2х из 4х усах крепления экрана и такой же ломанной крышке. Поставил новый экран и хорошую б\у крышку и ничего не шевелится. Спасибо. Осталась последняя с этим телом проблема: где-то коротыш на плате около фастпорта. Работать тело работает нормально, а при попытках зарядить греется как утюг и не заряжает.
Последняя оказалась не последней. Кроме коротыша при подключении зарядки, тело вообще вырубалось при попытке подключить уши НРМ-60, -64, которые с кнопкой и микрофоном. Судя по симптомам там похоже на механическую деформацию платы с перемыканием слоёв. А судя по окислам - на утопление. А тело-то в остальном исправно работает (кроме счётчика открытий слайдера). Короч, времени потрачена уйма, а результат сомнителен. Заклеил фаст скотчем по контактам. Верну хозяйке с предложениями не пользовать уши и купить лягушку для зарядки.
potapi4, почти у всех моделей собственные экраны. Они различаются как габаритами (ДхШхТ) и расположением шлейфа подключения, так и габаритами колодки (штекера) подключения экрана к плате. Исключение, похоже, составляют только аппараты которые создавались парными изначально, типа S500 \ W580, у которых многие части одинаковы.
да,именно типа к790/800/810 А есть еще такой прикол,у к 310 ,320 и вроде 510 На стн матрице(хреновенькая) а у ш200 неплохая по цветности,углам и яркости сочности тфт,так вот они взаимозаменяемы,сам на к310 от ш200 ставил,как другой аппарат совсем!Но это редкость,надо проштудировать материалы инета чтоб поянть(хотя б видео разборки сих девайсов)
Stiven King, я тут глянул мои бумажки. Да, совпадения случаются довольно часто. Но однозначно между s500-w580 и к790-к800-к810-w850 взаимозаменяемость экранов невозможна.
18 июл 2012 в 02:13