Снизу чуть пустого места, а так отлично играется. И чем мешает французкий язык если там всё значками показано че делать надо? Лучше первой части - однозначна!
Я пока только в эмуляторе тестил, а атм гймлофтовская конвеерная продукция виснет постоянно почему то Так вот вопрос - там везде за руку по рельсам игрока водят, или свобода есть?
Ну вообщем я доволен! Ждал что будет хуже. Позожа на предыдущую, только графика изменена и противники, а так всё осталось. Жаль вот что магии нет кроме кнопки "1". Во всяком случае я до неё ещё не дошел. Как я говорил сегодня утром в анонсах и слухах, если они не испортят результат первой части-уже успех. Правда игра стала легче. Графику лучше бы отавили ту. Та как то роднее. И если бы ещё не подсказывали всё время куда идти-было бы вообще супер.
:strela:Толкьо всё равно первая часть как то ближе. Не люблю я этих Геймлофтовских понтов связаных с графикой. Помоемй надо было сделать всё как в первой, толкьо побольше возможностей. Надеюсь что у них хватит мозгов сделать продолжение знаменитых Medeval Combat, вот где спецэффекты не повредят. Вообщем мой диагноз игре: 4 из 5. Не 2, потому что не испортили, но не 5 потому что не улучшили! Оставили всё как было только сменили графику.
10 авг 2007 в 23:40