Чёт у меня проблеммы с типом. НУ который хренью, типа булавы размахивает и взлетает время от времени. Ему ещё тетка помогает. Чёт сколько не рубил его-ни капельки жизни не отнялось. Магия его не берет! Чё с ним делать нужно?
Ничего игра.В графике уступает 1 части в отсутствии даже намека на 3Д. А эта версия,как на меня, намного красочнее.Но вот франц!Инглиш я знаю неплохо,поэтому разобрался со всем сюжетом,а здесь...Может англ.версия все-таки выйдет.А так:качайте- не пожалеете!
)rayman(, всё я понял. Помнишь там тётка розовыми шариками швыряет? Ну короче отбиваешь этот шарик, он летит к противнику, тот становится на колен, а ты его в это время рубишь. Всё. Теперь у меня получалось, а вчера вечером башка не работала, вот и е понимал.
по графике напоминает rise of lost empires только это рпг. Ни че так игра, мне поправилась, жаль только на французском, язык больно не красивый, хотя и на английском для меня было бы ничего не понятно, но все же как-то приятней :-), спасибо так быстро купившему и выложевшему
11 авг 2007 в 01:06