zelmh05:
подкиньте ссылки на получение рут прав на .293-й сборке… Подробнее
Зайди на 4pda скачай ядро от 230 скачай дуалрековери запусти на компе инстал и выбери пункт 3 после установи в телефон суперсу обнови файлы .После того как получишь рут обратно прошей ядро от последней прошивки
GyGaByTe:
как по мне z1 премиальнее по весу ощущается как металлический а первая зетка когда я её впервые в руки взял показалось неожиданно легкой...… Подробнее
GyGaByTe:
как по мне z1 премиальнее по весу ощущается как металлический а первая зетка когда я её впервые в руки взял показалось неожиданно легкой...… Подробнее
Я ещё на презентации , пощупав - решил "НЕ ВОЗЬМУ!" - при всех зеткиных изменениях в дизайне ! Оптимальным выбором стал Z1 , который не хочу менять даже на Z3 . Теперь только Z5 . Посмотрим каков он выйдет . Возможно буду выбирать между Z5 , Z5 Компакт и Z5 Таблет
Кан 3, А я даже не щупав а всего лишь посмотрев самый первый крупный обзор решил - возьму! ну ооооочень крутой дизайн, я до сих пор считаю его одним из лучших за всю историю индустрии Имею в виду черный вариант.. А вот если смотреть в будущее то сони надо конкретно освежать приевшийся омнибэлэнс и выпускать что-то более концептуальное и красивое а также переработать лаунчер скрыв этот уродский стиль Лоллипопа
Кан 3:
Я ещё на презентации , пощупав - решил "НЕ ВОЗЬМУ!" - при всех зеткиных изменениях в дизайне ! Оптимальным выбором стал Z1 , который не хочу менять даже на Z3 . Теперь только Z5 . Посмотрим каков он выйдет :… Подробнее
Если выбирать то z2 ,я прошёл через линейку z , самый идеал это z2 по всем параметрам, но он для меня был большим и поэтому остановился на z3 compact .
5 фев 2015 в 12:14