Nоkia 3109/10c | SEclub.org
Nоkia 3109/10c
Все новые
Всего сообщений: 2287
*
Кубышко
1 апр 2011 в 00:16
Kизpom, ага, точно-точно!!! Никогда не видела таких странных имен для прог :-D это что, специальный софт для нокий? (это хотя и глупый но единственный вариант ответа у меня)
*
Морзик
1 апр 2011 в 00:21
Kyбышko, нет, это nokia так шифрует приложения. Плохо, что иногда при перемещение таких файлов пишет, что такое имя уже есть. Можно через пк переименовать или на самом телефоне.
*
Кубышко
1 апр 2011 в 00:49
Kизpom, ааааа, вот оно что!! Не подумала о такой причине). Ну тогда я правильно сделала, ничего не снесла, решила посмотреть как телефон их поймет. Эх. А разбирать боюсь. Тьфу, трусиха:-( решила подождать сутки, зарядила вроде полностью. Вдруг там будильник проснется и через него подстрахую плановое включение?
Тут же тоже включается тело по будильнику?
*
Морзик
1 апр 2011 в 01:07
Kyбышko, так тоже можно, нажать стоп и потом телефон предложит включить его.
*
ZarjTema200
1 апр 2011 в 22:02
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13090984/ - Да!Телефон ничо такой!Хоть и прошло 4года со дня его выпуска!:-)
*
Кубышко
1 апр 2011 в 23:23
Ну вот:-) прихожу домой а дитенок играет с ожившим телефоном. Вот оно какое - первое апреля. Будильник проснулся, малявка нажала на чтото.:-)
Ребята, теперь вопросы. 1.Инструкции в самом телефоне не спрятано? 2. Смски когда сохраняются, они что, в телефоне только остаются, не на сим? 3.Где можно увидеть какая симка стоит, в смысле номер телефона? 4.Как яву с карты перенести в тело если в списке нету пункта "Приложения". :glaza: Хотя перемещать предлагает даже в музыку и изображения (мегашок просто) и там оно ещё работает даже.
*
Кубышко
1 апр 2011 в 23:33
О впечатлениях свежих: экран.
Зернистость, конечно, бешеная, зато четкость под всеми углами - это что-то. Процессы видны даже когда погашенно. Интересно, что будет на солнце.
Гаснет постепенно, красиво. Приятно наблюдать.
вопрос: а уменьшить яркость подсветки никак? Очень ярко, однако :-)
*
Морзик
2 апр 2011 в 00:18
Kyбышko, 1. Инструкция, как пользоваться?
2. Сначала на сим, потом в телефон.
3. Заходишь в пункт приложения (который в телефоне), потом оттуда идем на карту. И теперь при перемещение приложения будет доступен пункт приложения.
Подсветку можно регулировать только в приложениях. И то не во всех, например в модах оперы или аськах.
*
Кубышко
2 апр 2011 в 00:56
Mopзиk, спасибо за совет. Одолела цель миник в приложения засунуть.
Про инструкцию да, о пользовании. Думала в самом телефоне гдето защита, но уже узнала что нету. В нете глянула. Не беда. . . . Всем спасибо за помощь. Кажется, освоилась. :-)
*
Кубышко
2 апр 2011 в 01:00
Mopзиk, а вот где увидеть мой текущий номер телефона так и не нашла. Маме очень пригодилось бы. Учитывая проблему с включением не вариант открывать тел и глядеть на рожицу симки.
Сказали, в "контактах" где-то есть "мой номер", а у меня нет тут. :neznaet:
2 апр 2011 в 01:02 / Кубышко (2)
*
Морзик
2 апр 2011 в 01:33
Kyбышko, контакты - мои номера. Вот инструкция по эксплуатации :strela: files.allnokia.ru/um/nokia_3110_Classic_rus.zip / files.allnokia.ru/um/nokia_3109_classic_rus.zip
*
Кубышко
2 апр 2011 в 12:49
Mopзиk, кажется, схожу с ума.
Контакты:
-Имена
-Синхронизир.все
-Настройки
-Группы
-Быстрый набор
-Удалить все контакты
-Переместить контакты
-Скопиров.контакты
А "моих номеров" - нигде ни разу :dum: Может ли это от прошивки зависеть? :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024