SEregatt, ну тогда переконвертируй пожалуста вот это: Каста - На порядок выше; К/ф Проклятый рай - Ангелы; Квест - Я устал. Как видишь всё на К чтоб удобней было найти:-)
AGENT SM!TH, рекламу невидел!!! а из ссылок которые ты выложил, удолось скачать только 1 песню... вот она mobile.infan.ru/files/wap/0/149691.blue_king_brown-come_and_check_your_head_1_.3gp 1.55мб. одна из ссылок пишит На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей ==>
AGENT SM!TH, ==>>все попробовал, но скачать всеравно неудается... а с slil.ru у меня вопше некачается скорость байтами у меня там, поэтому я незаливаю туда файлы!!! вот так.. если найдеш песни на других сайтах, то кинь ссылку переконвертирую без проблем!!!
SEregatt, www.beezon.ru/index.php?name=Audio&op=AudioView&id=180788 там на странице есть ссылка на песню.попробуй скачать.это третья песня из рекламы се ш910. Edu K - Gatas Gatas Gatas.сделай её 1.2-1.6 мб(если получится скачать).спасиб
ts 8 ноя 2007 в 12:47