Sony Xperia ZR (M36h, Dogo) | SEclub.org
Sony Xperia ZR (M36h, Dogo)
Все новые
Кан 3, Да,вполне. Всё чётко не люфтит, не скрипит, не смотря на съемную заднюю крышку. Кажется монолитным. Если уж совсем придираться то есть щель промеж стекла и корпуса и там можно увидеть скопление пыли. А звук... Ну да, хотелось бы по громче, хоть и звонков пока не пропуская в шумных местах, а вот если окунуть по глубже или по дольше в воде продержать, его полностью, то можно сказать что ни чего не слышно минут 30.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
*
*
Дмитрий Сергеевич
ts 14 июл 2013 в 14:10
Sash75, Да, полностью меня устраивает. Пока не нашёл до чего докапаться) пользуюсь с 9 числа) хотел почитать что пишут тут про него, а темы то не нашёл. Вот решил создать).
*
Stiven King
14 июл 2013 в 14:14
У нас есть только предпродажка по нему,владелец ты первый-поздравляю!Как камера?
*
Дмитрий Сергеевич
ts 14 июл 2013 в 14:46
камера отличная за исключением макро съёмки (снимки чуть позже выложу. подскажите на какой обменник лучше заливать)по сравнению с С901. Супер авто режим работает чётко. Но есть ещё один не достаток (режим серия) исправят после обновление до 4.2 доступен только один снимок.
14 июл 2013 в 14:54 / Дмитрий Сергеевич (1)
*
Дмитрий Сергеевич
ts 14 июл 2013 в 15:13
насчёт плохих углов обзора - вы сначала подержите телефон в руках, покрутите его, и только потом судите об углах) а по яркости.. ну не знаю куда ещё больше, повседневно хожу с 35% и на солнце картинка читаема.
*
Stiven King
14 июл 2013 в 15:13
Ну можно на casete.ru/ .А 4.2 уже скоро будет?
*
Дмитрий Сергеевич
ts 14 июл 2013 в 15:33
а кто его знает, когда обнову сделают... casete.ru/35572 casete.ru/35573 casete.ru/35574 - супер авто режим. Если что просите в каком режиме в каких условиях произвести съёмку. Как будет время выполню просьбы.
*
Дмитрий Сергеевич
ts 14 июл 2013 в 16:01
не по теме. подскажите как мне с телефона SE C901 переместить смс в Xperia ZR ну или где почитать об этом....
*
Stiven King
14 июл 2013 в 16:19
Есть функция в теле копировать все номера на карту памяти,копирует вроде в стандартном формате csv,дальше в телефонной книге смарта выбрать импорт и найти этот файл.
*
K530d
14 июл 2013 в 16:19
Дмитрий Сергеевич: не по теме. подскажите как мне с телефона SE C901 переместить смс в Xperia ZR ну или где почитать об этом....… Подробнее
Попробуй MyPhoneExplorer
*
Stiven King
14 июл 2013 в 16:20
Дмитрий Сергеевич, Спасибо!По вешке знаю что супери авто хорошая штука,хоть иногда и ошибаеться но не часто,в остальное же времы позволяет быстро,без настроек качественно что то снрять,да,можно и лучше,посидев над настройкой но не всегда это возможно,бывает надо очень быстро что то снять.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025