Sony Xperia ZR (M36h, Dogo) | SEclub.org
Sony Xperia ZR (M36h, Dogo)
Все новые
Всего сообщений: 215
*
SHAPSUG
25 янв 2015 в 12:39
STORO: Я привык к ES-проводнику и меня например не устраивает, что Гугл навязывает свой софт. Именно поэтому сижу на 4.2… Подробнее
Это понятно, я тоже за еспроводник, но выход то есть и он идет в комплекте.
*
STORO
26 янв 2015 в 20:08
SHAPSUG, в комплектном File Commander'е, насколько я помню, некоторые функции (скрытые папки/файлы например) разблокируются только после покупки или хуже того - подписки. Но на безрыбье и рак - рыба, как говорится :)
Кстати, в 4.3 и выше, мне не очень нравится набор текста без отрыва (свайп). Слишком точно надо попадать по буковкам, чтобы писал то, что требуется. Для кого-то это не критично, но я большую часть всех текстов ввожу именно так.
26 янв 2015 в 20:09 / STORO (1)
*
Вацлав
27 янв 2015 в 06:38
STORO: Вацлав, Я так понял, из комментов к видео, что скотча с дисплеем не было. А потом, в случае следующей замены (всё бывает), нагретый герметик станет мягче, как в случае со скотчем?
Кстати, в магазинах продаётся специальн… Подробнее
Скотча не было с дисплеем ;(
Тот герметик, который я использовал (черный) должен размягчиться, а если б красным клеил - было бы намертво. )))
Там не совсем скотч, там такая мягкая пористая лента толщиной где-то 0,5 мм
*
SHAPSUG
28 янв 2015 в 16:03
Вацлав: Скотча не было с дисплеем ;(
Тот герметик, который я использовал (черный) должен размягчиться, а если б красным клеил - было бы намертво. )))
Там не совсем скотч, там такая мягкая пористая лента толщиной где-то 0,5 мм… Подробнее
Я хотел махнуть асус с доплатой на ZR, у зр был юсб порт сломан, как глянул, что там и как, разборка, проблемы найти порт и т.д. Отказался и вот говорят, мол у сони на скотч экран приклеен, так пусть приклеен ибо намертво, та еще марока оторвать, вон друг у айфон 5 менял вибромоторчик, так экран снял присоской автомобильного держателя .идиот.
28 янв 2015 в 16:03 / SHAPSUG (1)
*
STORO
30 янв 2015 в 18:52
Сегодня обновился Walkman. В медиатеке пусто - новый Walkman не видит файлы на SD. Пичалька...
*
STORO
6 фев 2015 в 10:45
Чикибрики: Ребя, чем етот тел рутануть мона? После хперии ю не один рутер не подходит… Подробнее
я рутнул прогой Towelroot
Android 4.2.2,сборка 10.3.1.A.2.67
*
Вацлав
12 мар 2015 в 16:16
так будет 5.0 или нет? .гы.
*
fatpokemon
12 мар 2015 в 16:18
Вацлав, Вот выпросите вы леденец, ну слепят они его под давлением владельцев. Будут глюки и прочее. Какой тогда в нем смысл?
*
Вацлав
12 мар 2015 в 16:34
fatpokemon, только ради высокоскоростной съемки видео ..
*
Кан 3
19 апр 2015 в 12:10
fatpokemon: Вацлав, Вот выпросите вы леденец, ну слепят они его под давлением владельцев. Будут глюки и прочее. Какой тогда в нем смысл?… Подробнее
Это тоже верно . Лучше уж стабильный кит-кат , чем кривой и лагающий леденец . 3 года это реально повод менять девайс на андройде )))
19 апр 2015 в 12:11 / Кан 3 (1)
*
chestnij
22 мая 2015 в 20:49
Поступило обновление андроид 5 лолипопс. Кто нить обновился? Кто что может сказать? Стоит не стоит? Только у меня ZL, они же по начинке братья близнецы вроде?
*
Дмитрий Сергеевич
ts 4 июн 2015 в 23:40
chestnij, думаю тут я первый на 5.0.2 обновился. пока полёт нормальный. но мне пока визуально не оч. яркий белый фон в настройках... пытаться настроить и смотреть что где как делается - нет времени. позже если ни кто не повторит подобное расскажу что да как. пока как то так.
4 июн 2015 в 23:40 / Дмитрий Сергеевич (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024