SHAPSUG, в комплектном File Commander'е, насколько я помню, некоторые функции (скрытые папки/файлы например) разблокируются только после покупки или хуже того - подписки. Но на безрыбье и рак - рыба, как говорится Кстати, в 4.3 и выше, мне не очень нравится набор текста без отрыва (свайп). Слишком точно надо попадать по буковкам, чтобы писал то, что требуется. Для кого-то это не критично, но я большую часть всех текстов ввожу именно так.
STORO:
Вацлав, Я так понял, из комментов к видео, что скотча с дисплеем не было. А потом, в случае следующей замены (всё бывает), нагретый герметик станет мягче, как в случае со скотчем? Кстати, в магазинах продаётся специальн… Подробнее
Скотча не было с дисплеем ;( Тот герметик, который я использовал (черный) должен размягчиться, а если б красным клеил - было бы намертво. Там не совсем скотч, там такая мягкая пористая лента толщиной где-то 0,5 мм
Вацлав:
Скотча не было с дисплеем ;( Тот герметик, который я использовал (черный) должен размягчиться, а если б красным клеил - было бы намертво. ))) Там не совсем скотч, там такая мягкая пористая лента толщиной где-то 0,5 мм… Подробнее
Я хотел махнуть асус с доплатой на ZR, у зр был юсб порт сломан, как глянул, что там и как, разборка, проблемы найти порт и т.д. Отказался и вот говорят, мол у сони на скотч экран приклеен, так пусть приклеен ибо намертво, та еще марока оторвать, вон друг у айфон 5 менял вибромоторчик, так экран снял присоской автомобильного держателя
Поступило обновление андроид 5 лолипопс. Кто нить обновился? Кто что может сказать? Стоит не стоит? Только у меня ZL, они же по начинке братья близнецы вроде?
chestnij, думаю тут я первый на 5.0.2 обновился. пока полёт нормальный. но мне пока визуально не оч. яркий белый фон в настройках... пытаться настроить и смотреть что где как делается - нет времени. позже если ни кто не повторит подобное расскажу что да как. пока как то так.
25 янв 2015 в 12:39