Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Скрины от DooMLoRD . Результаты на AnTuTu рекорд на 36 887
:пс: Видать Повелитель Судьбы - реально занялся ковырянием Хонами
Участник XDA под ником DooMLoRD с недавних пор является обладателем Sony Xperia Z1, а это значит, что смартфон получит качественную поддержку со стороны известного разработчика. На днях DooMLoRD выпустил вторую версию ядра DooMKernel для Xperia Z1. По словам автора, благодаря новому ядру смартфон стал на порядок производительнее. Подтверждает эти слова результат Xperia Z1 в AnTuTu Benchmark, девайсу удалось установить рекорд среди смартфонов – 36 887 очков. Что мешало программистам Sony оптимизировать ПО Xperia Z1 так, чтобы получать подобный результат «из коробки» - неизвестно.»
просто у сони лучшая оптимизация проца к оси я считаю так,потому что на одних чипсетах сони выдает больше попугаев всяких всегда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
denmars2
24 сен 2013 в 12:41
просто у сони лучшая оптимизация проца к оси я считаю так,потому что на одних чипсетах сони выдает больше попугаев всяких всегда
*
lexus8181
24 сен 2013 в 13:43
мдя, бедновастая комплектация.... Не хочется чтоб Sony скатывались до самсов, где в комплекте только телефон и зарядник + макулатура... До сих пор помнится насколько богато смотрелась упаковка и комплект c905i, прям реально флагманская была
24 сен 2013 в 13:45 / lexus8181 (1)
*
Кан 3
ts 24 сен 2013 в 16:51
lexus8181: мдя, бедновастая комплектация.... Не хочется чтоб Sony скатывались до самсов, где в комплекте только телефон и зарядник + макулатура... До сих пор помнится насколько богато смотрелась упаковка и комплект c905i, прям реа… Подробнее
По мне так там всё лишнее , окромя самого аппарата )))
Времена С905 прошли и слава Богу :папа:
24 сен 2013 в 16:53 / Кан 3 (1)
*
lexus8181
24 сен 2013 в 18:08
на сайте связного, аппарат стОит 29990, зашел сегодня к ним в салон и увидел цену в 31500... Ребята свою моржу к цене приписывают видать )))
*
stick89
24 сен 2013 в 21:17
они еще анти вир поставят )) за тысячу сверху, хотя он и не нужен
*
Кан 3
ts 24 сен 2013 в 21:51
lexus8181: на сайте связного, аппарат стОит 29990, зашел сегодня к ним в салон и увидел цену в 31500... Ребята свою моржу к цене приписывают видать )))… Подробнее
Айяйяй :попопе: Барыги блин :скряга:
24 сен 2013 в 21:54 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 25 сен 2013 в 11:36
Фотопроект «Лучшее от Sony для лучшего в тебе»
:пс: Звёзды Российской эстрады в объективе Sony Xperia Z1 (Honami)
Все снимки для проекта были сделаны фотографом Дмитрием Исхаковым на камеру Xperia Z1. Посмотреть их можно ЗДЕСЬ
25 сен 2013 в 11:44 / Кан 3 (1)
*
denmars2
25 сен 2013 в 12:17
Кан 3: Фотопроект «Лучшее от Sony для лучшего в тебе»
:пс: Звёзды Российской эстрады в объективе Sony Xperia Z1 (Honami)
Все снимки для проекта был… Подробнее
да фото супер,дисплей косячный,либо ждать с новой партией дисплеев других,или ждать з2,но не с этой матрицей от зэтки,всего то надо было поставить дисплей как у ультры и совершенство,но нет тормоза все слили
*
*
Кан 3
ts 25 сен 2013 в 12:29
denmars2: да фото супер,дисплей косячный,либо ждать с новой партией дисплеев других,или ждать з2,но не с этой матрицей от зэтки,всего то надо было поставить дисплей как у ультры и совершенство,но нет тормоза все слили… Подробнее
Ну прям трагедия :невозм:
Непоправимая потеря без которой жизнь не имеет смысла :смех:
Всё дело в том , что кто то этого просто не заметит (большинство купивших) и будет наслаждаться этим девайсом , а кто то так и будет ждать у моря погоды (собственно я и сам из числа последних) )))
*
romiros
25 сен 2013 в 12:48
denmars2: да фото супер,дисплей косячный,либо ждать с новой партией дисплеев других,или ждать з2,но не с этой матрицей от зэтки,всего то надо было поставить дисплей как у ультры и совершенство,но нет тормоза все слили… Подробнее
А ты его видел? Этот дисплей косячным язык не поворачивается назвать. Цвета и краски как живые, яркость невероятная!
*
denmars2
25 сен 2013 в 13:06
romiros: А ты его видел? Этот дисплей косячным язык не поворачивается назвать. Цвета и краски как живые, яркость невероятная!… Подробнее
я про инвнертацию цветов при небольшом отклонении и она явно есть довольно стремная сужу по дисплеем зэток особенно на белых фонах,если тебе каким то чудом в магазе не попался тот редкий случай с матрицей типа ультры кто его знает
25 сен 2013 в 13:07 / denmars2 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025