Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«romiros, кстате если будешь дисплей фоткать под разными там углами,сделай на фоне картинку тигра цветную чтоб хорошо посмотреть на цвета черные полосы и оранжевые это лучше передает качество чем картинки цветков всяких»
дай ссыль на картинку..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
romiros
26 сен 2013 в 15:26
скачет туда-сюда.. е-н, е-н. Кстати, инэт-соединение поскакивает, через раз при отправке сообщение- удаленный сервер недоступен. Пока напрягают бесконечные скачки сети и поиск. Раньше так часто не замечал этого.
26 сен 2013 в 15:29 / romiros (1)
*
Stiven King
26 сен 2013 в 15:29
romiros, Вот потому и садиться,включи только жсм или только всдма
*
romiros
26 сен 2013 в 15:30
denmars2: romiros, кстате если будешь дисплей фоткать под разными там углами,сделай на фоне картинку тигра цветную чтоб хорошо посмотреть на цвета черные полосы и оранжевые это лучше передает качество чем картинки цветков всяких… Подробнее
дай ссыль на картинку..
*
romiros
26 сен 2013 в 15:32
Stiven King: romiros, Вот потому и садиться,включи только жсм или только всдма… Подробнее
прошивка сырая, ждем улучшения. Лень переключаться в 2г. Нужна скорость.
*
Кан 3
ts 26 сен 2013 в 15:46
romiros: В 3г сети я. Кан обещал запилить сегодня топик с нормальными первыми постами, ссылками..… Подробнее
Я завтра всё зделаю потерпите парни . Скомпаную и будет вам шапка :ок:
*
denmars2
26 сен 2013 в 16:01
romiros: дай ссыль на картинку..… Подробнее
www.scorp12on.narod.ru/images-3/wallpapers_cats_285.jpg давай вот эту и fotodes.ru/upload/img1342537268.jpg эту тоже красиво и контрастно
26 сен 2013 в 16:07 / denmars2 (1)
*
romiros
26 сен 2013 в 16:09
ну и самое главное по дисплею, от чего у меня до сих пор восторг- в яркий солнечный день под прямыми лучами дисплей просто фонтанирует яркостью, четкостью и красками! Это что-то невероятное! Ни один смарт доселе не мог дать такой картинки. Ни мои соньки, ни самсунги. Даже ЗЛ просто рядом не валялся.
26 сен 2013 в 16:10 / romiros (1)
*
Tomaris
26 сен 2013 в 16:21
romiros: Первые отзывы: сцуко, неудобный, ну вот честно! Одна надежда- может привыкну. Большой и скользкий. В этом плане Zl был удобнее- не скользил. Пока поддерживаю второй рукой.… Подробнее
ZL по дизайну вобще идеально скомпонован как по мне, минус только что слишьком тонкий... :( А батарея в Z1 тает на глазах говоришь...? Не потому ли я размечтался дождаться в скором времени модернизированную модель, что-то вроде Z1 мини; Z2; Z... вобщем что-то похожее по лицевому и тыльному дизайну на ZL, но с батареей объемом на 5-6 тыщь, доведеной до совершенства камеры и ксеноном... Такая модель просто обязана появиться очень скоро ! Хорошо бы под Новый Год порадоваться приобретением такого весьма удачного хита продаж...
*
romiros
26 сен 2013 в 16:26
Tomaris: ZL по дизайну вобще идеально скомпонован как по мне, минус только что слишьком тонкий... :( А батарея в Z1 тает на глазах говоришь...? Не потому ли я размечтался дождаться в скором времени модернизированную модель, что-т… Подробнее
такое вряд ли будет. Батарея пока тает. дисплей очень яркий пожирает. Ну и софт сырой. Скоро будет лучше.
*
romiros
26 сен 2013 в 16:30
Проверил голосовой динамик возле автодороги с оживленным движением и стройкой рядом: орет дай Боже, на максимуме аж в ухе подзванивает. Думаю, даже глухие будут довольны.
*
romiros
26 сен 2013 в 16:34
Внешний динамик в этом же месте выдает средний звук, но четкий. Ещё чуть шумнее и если телефон будет глубоко в сумке, то глухой пропустит. Но пока я не встречал более громкого флагмана Сони за последние 2-3 года.
26 сен 2013 в 16:34 / romiros (1)
*
denmars2
26 сен 2013 в 16:43
romiros: Внешний динамик в этом же месте выдает средний звук, но четкий. Ещё чуть шумнее и если телефон будет глубоко в сумке, то глухой пропустит. Но пока я не встречал более громкого флагмана Сони за последние 2-3 года.… Подробнее
ссылки кинул выше там найдешь,сделай на максимальной яркости фотки дисплея там две картинки под углами пощелкай вертикально и горизонтально чтоб прикинуть как хоть выглядит,потому что в моем городе не раньше конца октября завязут один или два штуки хрен посмотришь,вот если покупаешь через инет так они в салон за 4 дня привозят вот твари какие
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025