BORETS, странно, у меня команда только одна. Видно, глюк у тебя какой-то. Вообще, там это команда по умолчанию, может быть, она у тебя просто лублируется. Moscow Sokol, редактировать информацию об аудиофайлах.
Vanes26, вот это очень странно, тем более, что телефон у тебя точно такой же, как у меня. Я интерфейс вообще еще буду доделывать и этот феномен проверю, но вообще как-то это не очень понятно.
Malcolm, респектище тебе за прогу! Всё вроде работает... Но у меня такой вопрос: где редактировать исполнителя (у меня этого окошка не было) ? Или это глюк тела (z530i) ?
Malcolm, вот неприятность нашел: при попытке отредактировать теги,которые я переделал программой mp3tools в транслит,твоей программой они не редактируются,а удаляются напрочь,а в папке звуки появляется файл весом 0 байт с расширением *.mp3.temp
deluxe89, я и не писал,что с исходным файлом что-то случается;у меня тоже норма,правда файл остается без тегов,т.е.в плеере в рубрике неизвестный исполнитель оказывается:-) Файлы,которые я качал и не трогал программой mp3тулз, редактируются нормально и лишних файлов не появляется
ts 18 авг 2007 в 17:33
Moscow Sokol, редактировать информацию об аудиофайлах.