EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
deluxe89
18 авг 2007 в 18:36
BORETS, дак у меня теги не удаляются. У меня в файле вообще ничего неменяется вот я и написал что у меня он в порядке
*
BORETS
18 авг 2007 в 18:39
deluxe89, если теги не удаляются и ничего не изменяется-значит в файле тегов-то и не было,наверное;-)
*
Alice Cooper
18 авг 2007 в 18:52
Malcolm, спасибо!На з530 пашет,всё изменяет четко.Проверял на компе те теги которые не видно с тела,тож всё ок.Изменял теги в 37 файлах,глюков не заметил.Спасибо!
*
deluxe89
18 авг 2007 в 19:03
BORETS, ага и название трека и исполнитель остались на месте без тегов да? :-)
*
Пoчeмykep
18 авг 2007 в 19:07
На ноге вылетает NullPointerException после создания файла .mp3.temp :-( идёт запрос на изменение файла .mp3, потом .mp3.temp после этого ошибка... Это при редактировании некоторых. Зачем он создаётся? Когда редактируется нормально он не создаётся, и идёт тока один запрос на изменение .mp3 и всё, плеер отображает буквы :-)
*
WALKMAN666
18 авг 2007 в 19:18
Malcolm, спасибо! Продолжай в том же духе - Удачи! :)
*
Пoчeмykep
18 авг 2007 в 19:52
На ноге "edit" на центральной клавише, а на серике нада на софт тыкать, и там этот пункт. Да и вообще на ноге как то удобней выглядит... :-)
*
Flap91
18 авг 2007 в 19:59
Malcolm, у меня чет не редактируется :neznaet: :-( и еще темп какойто
*
Malcolm
ts 18 авг 2007 в 21:19
Ну отвечаю по порядку. Сначала про причины происхождения mp3.temp. Дело в том, что ID3v2 не так просто отрезать, как ID3v1. В последнем случае достаточно только обрезать конец файла, а чтобы удалить ID3v2, нужно его либо чем-то переписать, либо создать новый файл, скопировать туда всю нужную информацию из первого, а уже потом удалить первый и переименовать второй как первый. Таким временным файлом mp3.temp и является. :strela:
*
Boлk 81O
18 авг 2007 в 21:23
Malcolm, тебе срочно нужно переезжать к другому хостеру. иначе так дело не пойдет:-(
*
Malcolm
ts 18 авг 2007 в 21:28
В изначальный файл записывается только в том случае, если изначальный тег меньше, чем записываемый, но записываемый переписывает то, что было, и часть пустого пространства в конце старого тега.
Если временный равен 0 байт, значит в него не получается записать. Почему - надо будет разбираться. Наверное, я выложу версию с логгером, как я поступал с MobileTar, и все желающие помочь будут присылать мне логи.
*
Malcolm
ts 18 авг 2007 в 21:34
Дальше по поводу уже бывших тегов: когда теги ID3v2 удаляются, я уже написал, ID3v1 удаляются вообще всегда. После нажатия Save All происходит удаление старых тегов и должен записываться новый тег. Новый тег изначально состоит либо из ID3v2, который до него был, либо, если был только ID3v1, то из него. То, что будет записано, всегда видно в самом окне редактирования. Если в файле было два тега: и ID3v2, и ID3v1, то ID3v1 будет просто удален и никак не повлияет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024